Rezept 1 bis 5 von 5
Grießsoufflé mit Melonen 4 Portionen Preise: Discount: >1.08 € EU-Bio: >1.23 € Demeter: >1.40 € Milch mit Butter und der Hälfte des Zuckers, Zitronensaft und einer Prise Salz aufkochen. Grieß beigeben, solange kochen und abrösten, bis sich die Masse vom | |
Melonen-Limonen-Cooler 8 Portionen Preise: Discount: >0.00 € EU-Bio: >0.00 € Demeter: >0.00 € Melonen, Zucker und Limettensaft in einem Mixer pürieren. Mischung mit einem Kochlöffel gründlich durch ein feines Sieb in eine Schüssel passieren. Wasser | |
Melonensuppe mit Joghurt-Limetten-Mousse 4 Große Gläser Preise: Discount: >2.71 € EU-Bio: >2.79 € Demeter: >2.79 € Obers schlagen, kalt stellen. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Joghurt, Limettensaft und die abgeriebene Limettenschale verrühren. Gelatine gut ausdrücken | |
Melonen-Zitrus-Gelee 6 Portionen Preise: Discount: >1.78 € EU-Bio: >1.69 € Demeter: >1.69 € Achtung - Muss 2 Stunden In Den Kühlschrank! Die Gelatine einweichen. Orangen waschen, abtrocknen und auspressen. Saft mit Traubensaft auf 600 ml auffüllen. | |
Wassermelonen mit Maccheroni und Peperoncini 1 Rezept Preise: Discount: >1.19 € EU-Bio: >1.19 € Demeter: >1.19 € Vorbereitung: Die Wassermelonen in Würfel von ca. 1 cm schneiden Die Maccheroni "al dente" kochen. Die Wassermelonen und ganz wenig Peperoncini im Olivenöl |
Werbung/Advertising