Werbung/Advertising

Menu

1
Rezept 1 bis 5 von 5
Grießsoufflé mit MelonenGrießsoufflé mit Melonen   4 Portionen
Preise: Discount: >1.08 €   EU-Bio: >1.23 €   Demeter: >1.40 €
Milch mit Butter und der Hälfte des Zuckers, Zitronensaft und einer Prise Salz aufkochen. Grieß beigeben, solange kochen und abrösten, bis sich die Masse vom   
Melonen-Limonen-CoolerMelonen-Limonen-Cooler   8 Portionen
Preise: Discount: >0.00 €   EU-Bio: >0.00 €   Demeter: >0.00 €
Melonen, Zucker und Limettensaft in einem Mixer pürieren. Mischung mit einem Kochlöffel gründlich durch ein feines Sieb in eine Schüssel passieren. Wasser   
Melonensuppe mit Joghurt-Limetten-MousseMelonensuppe mit Joghurt-Limetten-Mousse   4 Große Gläser
Preise: Discount: >2.71 €   EU-Bio: >2.79 €   Demeter: >2.79 €
Obers schlagen, kalt stellen. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Joghurt, Limettensaft und die abgeriebene Limettenschale verrühren. Gelatine gut ausdrücken   
Melonen-Zitrus-GeleeMelonen-Zitrus-Gelee   6 Portionen
Preise: Discount: >1.78 €   EU-Bio: >1.69 €   Demeter: >1.69 €
Achtung - Muss 2 Stunden In Den Kühlschrank! Die Gelatine einweichen. Orangen waschen, abtrocknen und auspressen. Saft mit Traubensaft auf 600 ml auffüllen.   
Wassermelonen mit Maccheroni und PeperonciniWassermelonen mit Maccheroni und Peperoncini   1 Rezept
Preise: Discount: >1.19 €   EU-Bio: >1.19 €   Demeter: >1.19 €
Vorbereitung: Die Wassermelonen in Würfel von ca. 1 cm schneiden Die Maccheroni "al dente" kochen. Die Wassermelonen und ganz wenig Peperoncini im Olivenöl   
1

Werbung/Advertising

Mehr Info: