Werbung/Advertising

Menu

1
Rezept 1 bis 4 von 4
Atjar KetimunAtjar Ketimun   4 Portionen
Preise: Discount: >1.43 €   EU-Bio: >1.52 €   Demeter: >1.52 €
Die Gurken waschen und der Länge nach vierteilen. Eine Nacht in Salzwasser legen. am nächsten Tag abtrocknen und in Stücke schneiden. Den Ingwer, den Kunjit,   
Atjar NanasAtjar Nanas   4 Portionen
Preise: Discount: >0.39 €   EU-Bio: >0.39 €   Demeter: >0.39 €
Die Ananas schälen und das Mittelstück entfernen. In Stückchen schneiden und in jedes Stück eine Nelke stecken. Die Stücken in ein Glas mit Schraubdeckel   
PaprikamarmeladePaprikamarmelade   5 Gläser à 250
Preise: Discount: >12.25 €   EU-Bio: >14.59 €   Demeter: >15.28 €
1 Paprika längs vierteln und putzen. Die Viertel mit der Hautseite nach oben auf ein Backblech legen und unterm Grill rösten, bis die Haut schwarze Blasen wirft.   
Sellerie-Möhrensalat (Eingelegt)Sellerie-Möhrensalat (Eingelegt)   2 1-Litergläser
Preise: Discount: >3.17 €   EU-Bio: >3.17 €   Demeter: >5.17 €
1. Sellerie, Möhren und Zwiebeln in einer Schüssel mit 2 EL Salz vermischen und 2 Stunden ziehen lassen. 2. Das Gemüse unter fließend kaltem Wasser abspülen   
1

Werbung/Advertising

Mehr Info: