Rezept 1 bis 4 von 4
Atjar Ketimun 4 Portionen Preise: Discount: >1.43 € EU-Bio: >1.52 € Demeter: >1.52 € Die Gurken waschen und der Länge nach vierteilen. Eine Nacht in Salzwasser legen. am nächsten Tag abtrocknen und in Stücke schneiden. Den Ingwer, den Kunjit, | |
Atjar Nanas 4 Portionen Preise: Discount: >0.39 € EU-Bio: >0.39 € Demeter: >0.39 € Die Ananas schälen und das Mittelstück entfernen. In Stückchen schneiden und in jedes Stück eine Nelke stecken. Die Stücken in ein Glas mit Schraubdeckel | |
Paprikamarmelade 5 Gläser à 250 Preise: Discount: >12.25 € EU-Bio: >14.59 € Demeter: >15.28 € 1 Paprika längs vierteln und putzen. Die Viertel mit der Hautseite nach oben auf ein Backblech legen und unterm Grill rösten, bis die Haut schwarze Blasen wirft. | |
Sellerie-Möhrensalat (Eingelegt) 2 1-Litergläser Preise: Discount: >3.17 € EU-Bio: >3.17 € Demeter: >5.17 € 1. Sellerie, Möhren und Zwiebeln in einer Schüssel mit 2 EL Salz vermischen und 2 Stunden ziehen lassen. 2. Das Gemüse unter fließend kaltem Wasser abspülen |
Werbung/Advertising