Werbung/Advertising

Menu

1
Rezept 1 bis 5 von 5
Avocado-Spinat-GemüseAvocado-Spinat-Gemüse   4 Portionen
Preise: Discount: >2.52 €   EU-Bio: >2.33 €   Demeter: >2.33 €
Zucker, Salz und Pfeffer mischen und beiseite stellen. Spinat putzen, waschen und trockenschleudern. Chilischote entkernen und in feine Würfelchen oder Ringe   
Blanc Manger mit KokosBlanc Manger mit Kokos   6 -8 Portionen
Preise: Discount: >2.22 €   EU-Bio: >2.15 €   Demeter: >2.26 €
Gelatine in Wasser ausquellen lassen, ausdrücken. Milch aufkochen, Rohrzucker einrühren und kurz simmern lassen, bis der Zucker aufgelöst ist. Die ausgequollene   
Crevetten in Kokos-Ingwer-PunchCrevetten in Kokos-Ingwer-Punch   4 Portionen
Preise: Discount: >0.30 €   EU-Bio: >0.39 €   Demeter: >0.39 €
Ingwerwurzel schälen und mit dem Rohrzuckersirup und dem Rum im Blender mixen, dann den Punch-Ansatz ziehen lassen. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die   
Dorade mit SüßkartoffelnDorade mit Süßkartoffeln   4 Portionen
Preise: Discount: >6.56 €   EU-Bio: >6.69 €   Demeter: >6.83 €
1. Zwiebeln schälen und fein hacken. Knoblauch schälen, evtl. grüne Keime entfernen und die Zehen zerquetschen. Schnittlauch waschen und in feine Röllchen   
Passionsfrucht-Vanille-SaucePassionsfrucht-Vanille-Sauce   4 Portionen
Preise: Discount: >1.23 €   EU-Bio: >1.11 €   Demeter: >1.39 €
Schnittlauch fein schneiden. Passionsfrüchte halbieren, das Fruchtfleisch mit einem Löffel auskratzen und mit dem Schnittlauch im Blender mixen. Durch ein feines   
1

Werbung/Advertising

Mehr Info: