Rezept 1 bis 5 von 5
Avocado-Spinat-Gemüse 4 Portionen Preise: Discount: >2.52 € EU-Bio: >2.33 € Demeter: >2.33 € Zucker, Salz und Pfeffer mischen und beiseite stellen. Spinat putzen, waschen und trockenschleudern. Chilischote entkernen und in feine Würfelchen oder Ringe | |
Blanc Manger mit Kokos 6 -8 Portionen Preise: Discount: >2.22 € EU-Bio: >2.15 € Demeter: >2.26 € Gelatine in Wasser ausquellen lassen, ausdrücken. Milch aufkochen, Rohrzucker einrühren und kurz simmern lassen, bis der Zucker aufgelöst ist. Die ausgequollene | |
Crevetten in Kokos-Ingwer-Punch 4 Portionen Preise: Discount: >0.30 € EU-Bio: >0.39 € Demeter: >0.39 € Ingwerwurzel schälen und mit dem Rohrzuckersirup und dem Rum im Blender mixen, dann den Punch-Ansatz ziehen lassen. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die | |
Dorade mit Süßkartoffeln 4 Portionen Preise: Discount: >6.56 € EU-Bio: >6.69 € Demeter: >6.83 € 1. Zwiebeln schälen und fein hacken. Knoblauch schälen, evtl. grüne Keime entfernen und die Zehen zerquetschen. Schnittlauch waschen und in feine Röllchen | |
Passionsfrucht-Vanille-Sauce 4 Portionen Preise: Discount: >1.23 € EU-Bio: >1.11 € Demeter: >1.39 € Schnittlauch fein schneiden. Passionsfrüchte halbieren, das Fruchtfleisch mit einem Löffel auskratzen und mit dem Schnittlauch im Blender mixen. Durch ein feines |
Werbung/Advertising