Rezept 1 bis 4 von 4
Bratkartoffeln - Variation 3 4 Portionen Preise: Discount: 1.63 € EU-Bio: 2.17 € Demeter: 3.16 € Pellkartoffeln abziehen und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln abziehen, halbieren, dann in Ringe schneiden. Durchwachsenen Speck in Streifen schneiden, in | |
Gurken-Knoblauch-Dip 1 Rezept Preise: Discount: >0.51 € EU-Bio: >0.59 € Demeter: >0.59 € Gurke waschen und ungeschält in sehr feine Stifte schneiden. Radieschen waschen, in dünne Stifte schneiden. Knoblauch durchpressen, zusammen mit dem Quark und | |
Pellkartoffeln im Schinkenmantel 1 Rezept Preise: Discount: >0.59 € EU-Bio: >0.75 € Demeter: >0.96 € Alle Zutaten zu einem Teig verrühren und kurz vor Gebrauch den steif geschlagenen Eischnee unterziehen. Kleine Pellkartoffeln mit dünn geschnittenem rohen | |
Pellkartoffeln mit Gemüseragout 4 Portionen Preise: Discount: 4.10 € EU-Bio: 4.60 € Demeter: 5.65 € Kartoffeln waschen, mit Schale 20 Minuten kochen. Kohlrabi und Möhren schälen, waschen und kleinschneiden. Zwiebel abziehen, würfeln. Zuckerschoten putzen, |
Werbung/Advertising