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Rezept 1 bis 4 von 4
Bratkartoffeln - Variation 3Bratkartoffeln - Variation 3   4 Portionen
Preise: Discount: 1.63 €   EU-Bio: 2.17 €   Demeter: 3.16 €
Pellkartoffeln abziehen und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln abziehen, halbieren, dann in Ringe schneiden. Durchwachsenen Speck in Streifen schneiden, in   
Gurken-Knoblauch-DipGurken-Knoblauch-Dip   1 Rezept
Preise: Discount: >0.51 €   EU-Bio: >0.59 €   Demeter: >0.59 €
Gurke waschen und ungeschält in sehr feine Stifte schneiden. Radieschen waschen, in dünne Stifte schneiden. Knoblauch durchpressen, zusammen mit dem Quark und   
Pellkartoffeln im SchinkenmantelPellkartoffeln im Schinkenmantel   1 Rezept
Preise: Discount: >0.59 €   EU-Bio: >0.75 €   Demeter: >0.96 €
Alle Zutaten zu einem Teig verrühren und kurz vor Gebrauch den steif geschlagenen Eischnee unterziehen. Kleine Pellkartoffeln mit dünn geschnittenem rohen   
Pellkartoffeln mit GemüseragoutPellkartoffeln mit Gemüseragout   4 Portionen
Preise: Discount: 4.10 €   EU-Bio: 4.60 €   Demeter: 5.65 €
Kartoffeln waschen, mit Schale 20 Minuten kochen. Kohlrabi und Möhren schälen, waschen und kleinschneiden. Zwiebel abziehen, würfeln. Zuckerschoten putzen,   
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