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Brischtner Nytlä, Gedörrte Birnen mit Rahm (Uri) 4 Portionen Preise: Discount: >2.05 € EU-Bio: >1.90 € Demeter: >1.90 € In Rotwein, Zucker und wenig Wasser werden die Birnen weich gekocht. Die Birnen müssen von der Flüssigkeit überdeckt sein. Wenn sie weich sind, nimmt man sie | |
Bristener Birä (Uri) 4 Portionen Preise: Discount: >2.92 € EU-Bio: >2.85 € Demeter: >2.85 € Harte Dörrbirnen eventuell mehrere Stunden in kaltem Wasser einweichen. Den Rotwein mit den Gewürzen und dem Birnendicksaft 5 Minuten kochen. Die Gewürze | |
Käse-Birne-Brioches 1 rezept Preise: Discount: >11.44 € EU-Bio: >11.55 € Demeter: >11.78 € Butter zusammen mit dem Eigelb und dem Birnendicksaft luftig aufschlagen. Mehl, Dörrbirnen, Käse und Milch unterrühren, würzen. Förmchen einfetten. Eiweiß | |
Sauerkrauttopf 4 Portionen Preise: Discount: >0.93 € EU-Bio: >0.99 € Demeter: >1.15 € Butter in einer Pfanne warm werden lassen, Zwiebeln andämpfen. Sauerkraut zugeben, kurz mitdämpfen. Birnen, Birnel und Kastanien hinzufügen, mit der | |
Sauerkrauttopf mit Dörrbirnen und Kastanien 4 Portionen Preise: Discount: >0.98 € EU-Bio: >1.05 € Demeter: >1.18 € Margarine oder Butter in einer Pfanne warm werden lassen, Zwiebeln andämpfen. Sauerkraut zugeben, kurz mitdämpfen. Birnen, Birnel und Kastanien hinzufügen, mit |
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