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Rezept 1 bis 5 von 5
Brischtner Nytlä, Gedörrte Birnen mit Rahm (Uri)Brischtner Nytlä, Gedörrte Birnen mit Rahm (Uri)   4 Portionen
Preise: Discount: >2.05 €   EU-Bio: >1.90 €   Demeter: >1.90 €
In Rotwein, Zucker und wenig Wasser werden die Birnen weich gekocht. Die Birnen müssen von der Flüssigkeit überdeckt sein. Wenn sie weich sind, nimmt man sie   
Bristener Birä (Uri)Bristener Birä (Uri)   4 Portionen
Preise: Discount: >2.92 €   EU-Bio: >2.85 €   Demeter: >2.85 €
Harte Dörrbirnen eventuell mehrere Stunden in kaltem Wasser einweichen. Den Rotwein mit den Gewürzen und dem Birnendicksaft 5 Minuten kochen. Die Gewürze   
Käse-Birne-BriochesKäse-Birne-Brioches   1 rezept
Preise: Discount: >11.44 €   EU-Bio: >11.55 €   Demeter: >11.78 €
Butter zusammen mit dem Eigelb und dem Birnendicksaft luftig aufschlagen. Mehl, Dörrbirnen, Käse und Milch unterrühren, würzen. Förmchen einfetten. Eiweiß   
SauerkrauttopfSauerkrauttopf   4 Portionen
Preise: Discount: >0.93 €   EU-Bio: >0.99 €   Demeter: >1.15 €
Butter in einer Pfanne warm werden lassen, Zwiebeln andämpfen. Sauerkraut zugeben, kurz mitdämpfen. Birnen, Birnel und Kastanien hinzufügen, mit der   
Sauerkrauttopf mit Dörrbirnen und KastanienSauerkrauttopf mit Dörrbirnen und Kastanien   4 Portionen
Preise: Discount: >0.98 €   EU-Bio: >1.05 €   Demeter: >1.18 €
Margarine oder Butter in einer Pfanne warm werden lassen, Zwiebeln andämpfen. Sauerkraut zugeben, kurz mitdämpfen. Birnen, Birnel und Kastanien hinzufügen, mit   
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