skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Stichwort: Guetzli     
Seite 1 von 2     
Rezepte 1 bis 10 von 11

Totenbeinli

Totenbeinli1 Rezept
Preise:
Discount: ~4.01 €
EU-Bio: ~5.20 €
Demeter: ~5.41 €

Margarine in eine Schüssel geben, geschmeidig rühren. Zucker, Eier und die abgeriebene Zitronenschale beigeben, schaumig rühren. Zimt, Nelkenpulver, Salz und ...

Schoneggerli - Hafergebäck aus dem Emmental

Schoneggerli - Hafergebäck aus dem Emmental1 Rezept
Preise:
Discount: ~1.60 €
EU-Bio: ~2.60 €
Demeter: ~2.86 €

Die Menge der Zutaten ist für 40 Schoneggerli berechnet. Haferflocken, Butter, Schweinefett, Zucker, Eier, Mehl und Salz in einer Schüssel zu einem samtweichen Teig ...

Heiligabend-Plätzchen

Heiligabend-Plätzchen1 Rezept
Preise:
Discount: ~10.03 €
EU-Bio: ~11.97 €
Demeter: ~12.89 €

Für einen ganz besonderen Abend sind diese ganz besonderen Plätzchen gedacht ... Die Menge der angegebenen Zutaten reicht für ca. 40 Heiligabend-Plätzchen. ...

Anisplätzchen

Anisplätzchen1 Rezept
Preise:
Discount: ~1.69 €
EU-Bio: ~4.21 €
Demeter: ~4.39 €

Anisplätzchen sind ein langlebiges Gebäck. Ein Apfelstückchen in der Dose verhindert, dass sie allzu hart werden. Vier Wochen oder mehr sind kein Problem, besser ...

Anisplätzchen - Variation 2

Anisplätzchen - Variation 21 Rezept
Preise:
Discount: ~1.76 €
EU-Bio: ~3.95 €
Demeter: ~4.10 €

Eier mit dem Puderzucker schaumig rühren bis die Masse dick und cremeartig ist. Die Anissamen unter die Creme rühren. Teig in einen Spritzbeutel mit glatter Tülle ...

Heidesand-Herzen

Heidesand-Herzen1 Rezept
Preise:
Discount: ~5.50 €
EU-Bio: ~6.43 €
Demeter: ~7.47 €

Die Menge der angegebenen Zutaten reicht für ca. 60 Herzen. Butter erwärmen, leicht braun werden lassen, mindestens eine Stunde kalt stellen. Fett schaumig schlagen, ...

Aargauer Chräbeli

Aargauer Chräbeli1 Rezept
Preise:
Discount: ~2.53 €
EU-Bio: ~5.81 €
Demeter: ~6.11 €

Die Eier mit dem Zucker schaumig rühren. Den Anis eventuell rösten, zusammen mit dem Kirschwasser zugeben und gut verrühren. Das Mehl dazusieben, mischen und zu einem ...

Schweizer Nusstaler

Schweizer Nusstaler1 Rezept
Preise:
Discount: ~4.21 €
EU-Bio: ~4.74 €
Demeter: ~5.58 €

Die ganzen Haselnusskerne trocken unter ständigem Wenden in einer Pfanne rösten, nach dem Abkühlen die Schalen abreiben, anschließend die Nüsse reiben. Zusammen mit ...

Werbung/Advertising

Up