Rezept 1 bis 5 von 5
Cassata Trifle 6 Portionen Preise: Discount: >2.83 € EU-Bio: >2.95 € Demeter: >2.87 € Dieses rezept ist eine Kreuzung zwischen italienischer Cassata und englischem Trifle. Den Käse zerdrücken und locker aufschlagen. Zucker, Milch, Vanille und | |
Feigen gegart’ 5 'Portionen Preise: Discount: >3.97 € EU-Bio: >4.13 € Demeter: >4.01 € Die Feigen halbieren und dicht in eine feuerfeste Form setzen. Jede Feigenhälfte mit einer Butterflocke belegen. Dann jeweils einen halben Teelöffel Marsala | |
Halbgefrorene Marsalacreme 4 Portionen Preise: Discount: 5.57 € EU-Bio: 5.46 € Demeter: 5.46 € Den Marsala mit der Zitronenschale und dem -saft, dem Zucker und dem Rahm in den Mixer geben. Auf höchster Stufe zwei Minuten schaumig schlagen. In eine | |
Kaktusfeigen mit frischer Minze in Marsala 2 Portionen Preise: Discount: >3.22 € EU-Bio: >3.22 € Demeter: >3.22 € Sind die Kaktusfeigen nicht entstachelt, dann Handschuhe anziehen und die Stacheln mit dem Messerrücken abhobeln. Feige kurz unter fließendem Wasser abspülen. | |
Koteletts Gourmet 4 Portionen Preise: Discount: >3.14 € EU-Bio: >3.13 € Demeter: >3.34 € : Vor- und zubereiten: ca. 50 Minuten Für eine weite ofenfeste Form von ca. 2 Litern, gefettet Senf, Curry, Knoblauch, Salz und Pfeffer gut |
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