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Rezept 1 bis 5 von 5
Cassata TrifleCassata Trifle   6 Portionen
Preise: Discount: >2.83 €   EU-Bio: >2.95 €   Demeter: >2.87 €
Dieses rezept ist eine Kreuzung zwischen italienischer Cassata und englischem Trifle. Den Käse zerdrücken und locker aufschlagen. Zucker, Milch, Vanille und   
Feigen gegart’Feigen gegart’   5 'Portionen
Preise: Discount: >3.97 €   EU-Bio: >4.13 €   Demeter: >4.01 €
Die Feigen halbieren und dicht in eine feuerfeste Form setzen. Jede Feigenhälfte mit einer Butterflocke belegen. Dann jeweils einen halben Teelöffel Marsala   
Halbgefrorene MarsalacremeHalbgefrorene Marsalacreme   4 Portionen
Preise: Discount: 5.57 €   EU-Bio: 5.46 €   Demeter: 5.46 €
Den Marsala mit der Zitronenschale und dem -saft, dem Zucker und dem Rahm in den Mixer geben. Auf höchster Stufe zwei Minuten schaumig schlagen. In eine   
Kaktusfeigen mit frischer Minze in MarsalaKaktusfeigen mit frischer Minze in Marsala   2 Portionen
Preise: Discount: >3.22 €   EU-Bio: >3.22 €   Demeter: >3.22 €
Sind die Kaktusfeigen nicht entstachelt, dann Handschuhe anziehen und die Stacheln mit dem Messerrücken abhobeln. Feige kurz unter fließendem Wasser abspülen.   
Koteletts GourmetKoteletts Gourmet   4 Portionen
Preise: Discount: >3.14 €   EU-Bio: >3.13 €   Demeter: >3.34 €
: Vor- und zubereiten: ca. 50 Minuten Für eine weite ofenfeste Form von ca. 2 Litern, gefettet Senf, Curry, Knoblauch, Salz und Pfeffer gut   
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