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Rezept 1 bis 5 von 5
Cima Di Rapa Mit FeuilletéCima Di Rapa Mit Feuilleté   4 Portionen
Preise: Discount: >3.23 €   EU-Bio: >4.81 €   Demeter: >4.93 €
Den Teig mitsamt Backpapier auf ein umgekehrtes Backblech legen. Mit dem Teigrädchen gleich große Vierecke schneiden (2 pro Person) und diese etwas   
Cima di rapa mit KäsesauceCima di rapa mit Käsesauce   4 Portionen
Preise: Discount: >0.62 €   EU-Bio: >0.57 €   Demeter: >0.78 €
Cima di rapa: zähe Blätter entfernen, Stengel in breite Streifen schneiden, zarte Blätter ganz lassen, geschlossene Blüten in Röschen teilen. Salzwasser zum   
Cima-di-rapa-GratinCima-di-rapa-Gratin   4 Portionen
Preise: Discount: >4.33 €   EU-Bio: >5.28 €   Demeter: >5.60 €
Teigwaren in viel Salzwasser al dente kochen, dann gut abtropfen lassen und in einer Gratinform verteilen. Karotten schälen und in lange Stifte schneiden. Kleine   
Pasta mit Cima di rapaPasta mit Cima di rapa   4 Portionen
Preise: Discount: >1.46 €   EU-Bio: >2.07 €   Demeter: >2.19 €
Cima di rapa: große zähe Blätter und Strunk wegschneiden. Restliche Blätter in breite Streifen, dicke Stängel längs halbieren, dann in Stücke   
Teigwarenköpfli mit Cima Di RapaTeigwarenköpfli mit Cima Di Rapa   12 Stück(*)
Preise: Discount: >2.80 €   EU-Bio: >3.40 €   Demeter: >3.48 €
(*) für ein Muffins-Blech, gefettet Teigwaren vier Minuten kochen, Cima di rapa beigeben, beides ca. 4 Minuten al dente kochen. Abtropfen; in das vorbereitete   
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