Rezept 1 bis 5 von 5
Cima Di Rapa Mit Feuilleté 4 Portionen Preise: Discount: >3.23 € EU-Bio: >4.81 € Demeter: >4.93 € Den Teig mitsamt Backpapier auf ein umgekehrtes Backblech legen. Mit dem Teigrädchen gleich große Vierecke schneiden (2 pro Person) und diese etwas | |
Cima di rapa mit Käsesauce 4 Portionen Preise: Discount: >0.62 € EU-Bio: >0.57 € Demeter: >0.78 € Cima di rapa: zähe Blätter entfernen, Stengel in breite Streifen schneiden, zarte Blätter ganz lassen, geschlossene Blüten in Röschen teilen. Salzwasser zum | |
Cima-di-rapa-Gratin 4 Portionen Preise: Discount: >4.33 € EU-Bio: >5.28 € Demeter: >5.60 € Teigwaren in viel Salzwasser al dente kochen, dann gut abtropfen lassen und in einer Gratinform verteilen. Karotten schälen und in lange Stifte schneiden. Kleine | |
Pasta mit Cima di rapa 4 Portionen Preise: Discount: >1.46 € EU-Bio: >2.07 € Demeter: >2.19 € Cima di rapa: große zähe Blätter und Strunk wegschneiden. Restliche Blätter in breite Streifen, dicke Stängel längs halbieren, dann in Stücke | |
Teigwarenköpfli mit Cima Di Rapa 12 Stück(*) Preise: Discount: >2.80 € EU-Bio: >3.40 € Demeter: >3.48 € (*) für ein Muffins-Blech, gefettet Teigwaren vier Minuten kochen, Cima di rapa beigeben, beides ca. 4 Minuten al dente kochen. Abtropfen; in das vorbereitete |
Werbung/Advertising