Werbung/Advertising

Menu

1
Rezept 1 bis 5 von 5
Geröstete Pastinaken mit OrangenzestenGeröstete Pastinaken mit Orangenzesten   6 Portionen
Preise: Discount: 3.89 €   EU-Bio: 3.88 €   Demeter: 3.92 €
Pastinaken waschen, schälen und in streichholzgroße Stifte schneiden. Von der Orange die Schale am besten mit dem Zestenreißer in feine Streifen (Zesten)   
Indische BohnensuppeIndische Bohnensuppe   6 Portionen
Preise: Discount: >1.91 €   EU-Bio: >2.40 €   Demeter: >2.60 €
Ghee oder Öl in einem Topf erhitzen, das vorbereitete Gemüse mit Ausnahme der Zucchini und des grünen Paprika hinzufügen und bei mittlerer Hitze unter   
Pastinaken-CremesuppePastinaken-Cremesuppe   4 Portionen
Preise: Discount: >1.35 €   EU-Bio: >1.33 €   Demeter: >1.41 €
Zwiebeln und Pastinaken in Würfel schneiden und in etwas Olivenöl anschwitzen. Mit Gemüsebrühe aufgießen, Kartoffel mit einem Reibeisen hinzuraspeln und mit   
PastinakenplätzliPastinakenplätzli   4 Portionen
Preise: Discount: 3.63 €   EU-Bio: 4.04 €   Demeter: 4.31 €
Die Pastinaken und die Karotten unter fließendem Wasser sehr gut bürsten. Wurzelenden, Stielansätze und, wenn nötig, schlechte Stellen abschneiden. Die Rüben   
Pastinakensuppe mit CurryPastinakensuppe mit Curry   4 Portionen
Preise: Discount: >0.45 €   EU-Bio: >0.51 €   Demeter: >0.61 €
Öl und Butter in einem großen Topf erhitzen, bis die Butter geschmolzen ist. Zwiebel, Pastinaken und Knoblauch dazugeben und unter häufigem Rühren ca. 5 - 7   
1

Werbung/Advertising

Mehr Info: