Rezept 1 bis 4 von 4
Kartoffelstampf mit Feinem Gemüse 4 Portionen Preise: Discount: >10.55 € EU-Bio: >11.00 € Demeter: >12.04 € 1. Für den Kartoffel-Morchel-Stampf die Morcheln in 200 ml warmem Wasser 30 Minuten einweichen. Kartoffeln schälen und in kochendem Salzwasser 25 Minuten kochen. | |
Möhren-Zuckerschoten-Gemüse 4 Portionen Preise: Discount: >7.62 € EU-Bio: >7.58 € Demeter: >7.75 € Butter erhitzen, Möhren darin andünsten, mit Salz, Zucker und Pfeffer würzen. Zuckerschoten und Brühe dazugeben und 6 bis 8 Minuten dünsten. Schinken in | |
Warmer Zuckerschoten-Salat 4 Portionen Preise: Discount: >8.46 € EU-Bio: >8.46 € Demeter: >8.49 € Gemüse putzen, von den Zuckerschoten eventuell Fäden abziehen. Möhren längs in dünne Scheiben schneiden. Lauchzwiebeln in Stücke schneiden, Petersilienwurzel | |
Zuckerschotensalat mit 4 Portionen Preise: Discount: >6.09 € EU-Bio: >6.09 € Demeter: >6.13 € Zuckerschoten waschen, entfädeln und schräg halbieren. Zuckerschoten zugedeckt in kochendem Salzwasser 3-5 Minuten garen, unter kaltem Wasser abschrecken und in |
Werbung/Advertising