Werbung/Advertising

Menu

1
Rezept 1 bis 4 von 4
Kartoffelstampf mit Feinem GemüseKartoffelstampf mit Feinem Gemüse   4 Portionen
Preise: Discount: >10.55 €   EU-Bio: >11.00 €   Demeter: >12.04 €
1. Für den Kartoffel-Morchel-Stampf die Morcheln in 200 ml warmem Wasser 30 Minuten einweichen. Kartoffeln schälen und in kochendem Salzwasser 25 Minuten kochen.   
Möhren-Zuckerschoten-GemüseMöhren-Zuckerschoten-Gemüse   4 Portionen
Preise: Discount: >7.62 €   EU-Bio: >7.58 €   Demeter: >7.75 €
Butter erhitzen, Möhren darin andünsten, mit Salz, Zucker und Pfeffer würzen. Zuckerschoten und Brühe dazugeben und 6 bis 8 Minuten dünsten. Schinken in   
Warmer Zuckerschoten-SalatWarmer Zuckerschoten-Salat   4 Portionen
Preise: Discount: >8.46 €   EU-Bio: >8.46 €   Demeter: >8.49 €
Gemüse putzen, von den Zuckerschoten eventuell Fäden abziehen. Möhren längs in dünne Scheiben schneiden. Lauchzwiebeln in Stücke schneiden, Petersilienwurzel   
Zuckerschotensalat mitZuckerschotensalat mit   4 Portionen
Preise: Discount: >6.09 €   EU-Bio: >6.09 €   Demeter: >6.13 €
Zuckerschoten waschen, entfädeln und schräg halbieren. Zuckerschoten zugedeckt in kochendem Salzwasser 3-5 Minuten garen, unter kaltem Wasser abschrecken und in   
1

Werbung/Advertising

Mehr Info: