Rezept 1 bis 5 von 5
Cordon Bleu vom Kalb mit Kartoffelsalat 4 Portionen Preise: Discount: >3.82 € EU-Bio: >4.28 € Demeter: >7.59 € Vorbereitung: Kartoffeln waschen, in leichtem Kümmelwasser kochen, schälen, etwas abkühlen lassen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen, feine Würfel | |
Frühlingsrohkost auf Rucola mit Kohlrabi, Möhrchen und Orangen 4 Portionen Preise: Discount: >3.72 € EU-Bio: >3.72 € Demeter: >3.76 € Salami in feine Streifen schneiden. Radieschen waschen, Grün abschneiden, abtrocknen, halbieren und in feine Scheibchen schneiden. Rettich, Kohlrabi und Möhrchen | |
Hähnchenkeulen im Speck-Käsemantel 4 Portionen Preise: Discount: >4.20 € EU-Bio: >4.60 € Demeter: >5.08 € Vorbereitung: Zwiebeln schälen und fein würfeln, Knoblauch schälen und fein schneiden. Chili und Frühlingszwiebeln säubern und in Röllchen zerteilen. | |
Putenragout in Currysahne mit Schinkencrêpes 4 Portionen Preise: Discount: >6.08 € EU-Bio: >5.92 € Demeter: >25.21 € Vorbereitung: Fleisch gegen die Faser in Streifen oder Scheiben schneiden. Schinken in kleine Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln und Chili säubern und in | |
Schinkenröllchen mit Gemüsefüllung auf Toast 2 Portionen Preise: Discount: >0.96 € EU-Bio: >1.14 € Demeter: >1.49 € 1. Die Karotte und den Sellerie schälen und zuerst in dünne Scheiben, dann in Streifen schneiden. Den Apfel waschen, entkernen und das Fruchtfleisch ebenfalls in |
Werbung/Advertising