Werbung/Advertising

Menu

1
Rezept 1 bis 5 von 5
Cordon Bleu vom Kalb mit KartoffelsalatCordon Bleu vom Kalb mit Kartoffelsalat   4 Portionen
Preise: Discount: >3.82 €   EU-Bio: >4.28 €   Demeter: >7.59 €
Vorbereitung: Kartoffeln waschen, in leichtem Kümmelwasser kochen, schälen, etwas abkühlen lassen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen, feine Würfel   
Frühlingsrohkost auf Rucola mit Kohlrabi, Möhrchen und OrangenFrühlingsrohkost auf Rucola mit Kohlrabi, Möhrchen und Orangen   4 Portionen
Preise: Discount: >3.72 €   EU-Bio: >3.72 €   Demeter: >3.76 €
Salami in feine Streifen schneiden. Radieschen waschen, Grün abschneiden, abtrocknen, halbieren und in feine Scheibchen schneiden. Rettich, Kohlrabi und Möhrchen   
Hähnchenkeulen im Speck-KäsemantelHähnchenkeulen im Speck-Käsemantel   4 Portionen
Preise: Discount: >4.20 €   EU-Bio: >4.60 €   Demeter: >5.08 €
Vorbereitung: Zwiebeln schälen und fein würfeln, Knoblauch schälen und fein schneiden. Chili und Frühlingszwiebeln säubern und in Röllchen zerteilen.   
Putenragout in Currysahne mit SchinkencrêpesPutenragout in Currysahne mit Schinkencrêpes   4 Portionen
Preise: Discount: >6.08 €   EU-Bio: >5.92 €   Demeter: >25.21 €
Vorbereitung: Fleisch gegen die Faser in Streifen oder Scheiben schneiden. Schinken in kleine Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln und Chili säubern und in   
Schinkenröllchen mit Gemüsefüllung auf ToastSchinkenröllchen mit Gemüsefüllung auf Toast   2 Portionen
Preise: Discount: >0.96 €   EU-Bio: >1.14 €   Demeter: >1.49 €
1. Die Karotte und den Sellerie schälen und zuerst in dünne Scheiben, dann in Streifen schneiden. Den Apfel waschen, entkernen und das Fruchtfleisch ebenfalls in   
1

Werbung/Advertising

Mehr Info: