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Birnenpizzoccheri 1 Rezept Preise: Discount: 2.64 € EU-Bio: 4.00 € Demeter: 4.44 € Pizzoccheri, die italienische Version der Spätzle, hier aus dem Puschlav, einem italienisch-sprachigen Tal des schweizer Kantons Graubünden, verfeinert mit | |
Flan (Karamellköpfli) 1 Rezept Preise: Discount: 1.30 € EU-Bio: 1.74 € Demeter: 1.95 € Zuerst eine oder mehrere Formen mit flachem Boden aus Metall vorbereiten, die insgesamt ein Fassungsvermögen von ca. 3/4 l haben. Die Formen nicht einölen. In | |
Manfriguli - Kratzete nach Puschlaver Art 1 Rezept Preise: Discount: 3.06 € EU-Bio: 3.17 € Demeter: 3.35 € Das Puschlav, aus dem diese Mehlspeise kommt, auch bekannt als Val Poschiavo, ist ein Tal im schweizer Kanton Graubünden. In eine Schüssel Mehl und Salz geben, | |
Minestrone Poschiavina (Gemüsesuppe) 1 Rezept Preise: Discount: >0.12 € EU-Bio: >0.12 € Demeter: >0.25 € Den Speck im heißen Öl glasig werden lassen, dann das Gemüse dazugeben und dünsten. Mit 1,5 l Wasser ablöschen und 90 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und | |
Verzada (Wirsing-Eintopf) 1 Rezept Preise: Discount: >0.08 € EU-Bio: >0.12 € Demeter: >0.21 € Den Wirsing in einzelne Blätter zerteilen und in 3 cm lange Streifen schneiden. Einige Minuten blanchieren. Etwas Öl erhitzen und die Spareribs zusammen mit den |
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