Werbung/Advertising

Menu

1
Rezept 1 bis 5 von 5
BirnenpizzoccheriBirnenpizzoccheri   1 Rezept
Preise: Discount: 2.64 €   EU-Bio: 4.00 €   Demeter: 4.44 €
Pizzoccheri, die italienische Version der Spätzle, hier aus dem Puschlav, einem italienisch-sprachigen Tal des schweizer Kantons Graubünden, verfeinert mit   
Flan (Karamellköpfli)Flan (Karamellköpfli)   1 Rezept
Preise: Discount: 1.30 €   EU-Bio: 1.74 €   Demeter: 1.95 €
Zuerst eine oder mehrere Formen mit flachem Boden aus Metall vorbereiten, die insgesamt ein Fassungsvermögen von ca. 3/4 l haben. Die Formen nicht einölen. In   
Manfriguli - Kratzete nach Puschlaver ArtManfriguli - Kratzete nach Puschlaver Art   1 Rezept
Preise: Discount: 3.06 €   EU-Bio: 3.17 €   Demeter: 3.35 €
Das Puschlav, aus dem diese Mehlspeise kommt, auch bekannt als Val Poschiavo, ist ein Tal im schweizer Kanton Graubünden. In eine Schüssel Mehl und Salz geben,   
Minestrone Poschiavina (Gemüsesuppe)Minestrone Poschiavina (Gemüsesuppe)   1 Rezept
Preise: Discount: >0.12 €   EU-Bio: >0.12 €   Demeter: >0.25 €
Den Speck im heißen Öl glasig werden lassen, dann das Gemüse dazugeben und dünsten. Mit 1,5 l Wasser ablöschen und 90 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und   
Verzada (Wirsing-Eintopf)Verzada (Wirsing-Eintopf)   1 Rezept
Preise: Discount: >0.08 €   EU-Bio: >0.12 €   Demeter: >0.21 €
Den Wirsing in einzelne Blätter zerteilen und in 3 cm lange Streifen schneiden. Einige Minuten blanchieren. Etwas Öl erhitzen und die Spareribs zusammen mit den   
1

Werbung/Advertising

Mehr Info: