Rezept 1 bis 4 von 4
Bärner Gräubi Röschti - Berner Griebenrösti 4 Portionen Preise: Discount: 1.53 € EU-Bio: 1.96 € Demeter: 2.78 € Im Originalrezept werden 3 EL Schweineschmalz und 2 EL Grieben verwendet, die beim Auslassen von Schweinespeck entstehen. Wer sich, wie wir, etwas Arbeit sparen | |
Götzenknödel (Egerland) 1 Rezept Preise: Discount: >1.59 € EU-Bio: >2.65 € Demeter: >4.49 € Die Kartoffeln schälen und reiben und anschließend durch ein wasserdurchlässiges Säckchen pressen. Das abgeflossene Wasser stehen lassen, bis sich die Stärke | |
Griebenschmalz mit Harzer 1 Rezept Preise: Discount: >0.54 € EU-Bio: >0.54 € Demeter: >0.92 € Flomen häuten, in kleine Würfel schneiden, in einem Topf auf 2 oder Automatkochplatte 4 - 5 erhitzen, aber nicht braun werden lassen. Zwiebel und Äpfel in | |
Grammel-Knödel 4 Portionen Preise: Discount: >2.97 € EU-Bio: >3.20 € Demeter: >3.35 € Grammeln sind auf gut österreichisch das, was wir Grieben nennen. Also gewürfeltes schieres Schweinefett (Flomen), das man in der Pfanne goldgelb ausbrät, vom |
Werbung/Advertising