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Rezept 1 bis 4 von 4
Bärner Gräubi Röschti - Berner GriebenröstiBärner Gräubi Röschti - Berner Griebenrösti   4 Portionen
Preise: Discount: 1.53 €   EU-Bio: 1.96 €   Demeter: 2.78 €
Im Originalrezept werden 3 EL Schweineschmalz und 2 EL Grieben verwendet, die beim Auslassen von Schweinespeck entstehen. Wer sich, wie wir, etwas Arbeit sparen   
Götzenknödel (Egerland)Götzenknödel (Egerland)   1 Rezept
Preise: Discount: >1.59 €   EU-Bio: >2.65 €   Demeter: >4.49 €
Die Kartoffeln schälen und reiben und anschließend durch ein wasserdurchlässiges Säckchen pressen. Das abgeflossene Wasser stehen lassen, bis sich die Stärke   
Griebenschmalz mit HarzerGriebenschmalz mit Harzer   1 Rezept
Preise: Discount: >0.54 €   EU-Bio: >0.54 €   Demeter: >0.92 €
Flomen häuten, in kleine Würfel schneiden, in einem Topf auf 2 oder Automatkochplatte 4 - 5 erhitzen, aber nicht braun werden lassen. Zwiebel und Äpfel in   
Grammel-KnödelGrammel-Knödel   4 Portionen
Preise: Discount: >2.97 €   EU-Bio: >3.20 €   Demeter: >3.35 €
Grammeln sind auf gut österreichisch das, was wir Grieben nennen. Also gewürfeltes schieres Schweinefett (Flomen), das man in der Pfanne goldgelb ausbrät, vom   
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