Rezept 1 bis 5 von 5
Fondant 1 Rezept Preise: Discount: >0.00 € EU-Bio: >0.00 € Demeter: >0.00 € Weitere Titel: Zuckerguss Zucker zum Flug gekocht, dann auf eine mit Wasser benetzte Stein- oder Marmorplatte gießen, die Oberfläche mit Wasser benetzen. wenn | |
Schokoladeglasur 1 Rezept Preise: Discount: 2.14 € EU-Bio: 2.14 € Demeter: 2.14 € Für diese Glasur muss der Zucker 'zum Faden gekocht' werden. Alle Zutaten werden mit 1/8 l Wasser unter ständigem Rühren zum Kochen gebracht und 'zum schwachen | |
Schokoladeglasur - Variation 2 1 Rezept Preise: Discount: >0.00 € EU-Bio: >0.00 € Demeter: >0.00 € Weisse Fondantmasse wird mit Kakao (Pulver oder Masse) und wenig Schokolade gefärbt, bis die Masse Schokoladefarbe anzeigt. Man kann die weiße Fondantmasse | |
Schokoladeglasur - Variation 3 1 Rezept Preise: Discount: 1.60 € EU-Bio: 1.48 € Demeter: 1.76 € Weitere Titel: Fettglasur Schokolade zergehen lassen, die Butter beigeben und lauwarm über die zu glasierenden Formen gießen. | |
Tunkmasse 1 Rezept Preise: Discount: >0.00 € EU-Bio: >0.00 € Demeter: >0.00 € Weitere Titel: Schokoladeglasur Die im Handel erhältliche Tunkmasse zerkleinern (klein schneiden). Dabei muss besonders darauf geachtet werden, dass keine noch |
Werbung/Advertising