Werbung/Advertising

Menu

1
Rezept 1 bis 5 von 5
Gosht Kolhapuri Gosht Kolhapuri    6 Portionen
Preise: Discount: >2.08 €   EU-Bio: >2.08 €   Demeter: >2.49 €
Nelken, Kardamon, Koriandersamen und Pfefferkörner kurz rösten. Zwiebeln und Knoblauch Ingwer Paste dazu geben. Anbräunen. Kokosnuss und Tomaten beifügen.   
Mewawala tandoor guchchi murgh (Huhn mit Pilzen)Mewawala tandoor guchchi murgh (Huhn mit Pilzen)   6 Portionen
Preise: Discount: >0.52 €   EU-Bio: >0.52 €   Demeter: >0.52 €
Joghurt, Knoblauch-Ingwerpaste, Salz und Pulvergewürz vermischen. Die Pouletflügel damit marinieren. Pilze und Rosinen daruntermischen. Eine Ofenform mit   
Murgh Jardaloowala Murgh Jardaloowala    6 Portionen
Preise: Discount: >1.74 €   EU-Bio: >1.74 €   Demeter: >1.76 €
In 3 Esslöffel Öl das Huhn kurz anbraten (muss noch nicht gar sein). Zur Seite stellen. Das übrige Öl darüber gießen. In der Pfanne die Zwiebeln und die   
Murgh ka mirchwala Stroganoff Murgh ka mirchwala Stroganoff    6 Portionen
Preise: Discount: >0.63 €   EU-Bio: >0.56 €   Demeter: >0.79 €
Butter in einer Pfanne heiß machen. Mehl hinzufügen und goldbraun braten. 500 ml Wasser hinzufügen. Mit einem Schwingbesen allfällige Klumpen auflösen.   
Parchedar sayel gosht (Hammelfleisch Curry)Parchedar sayel gosht (Hammelfleisch Curry)   6 Portionen
Preise: Discount: >7.08 €   EU-Bio: >7.37 €   Demeter: >7.34 €
Die Fleischwürfel möglichst flach schlagen. Vermischen mit Joghurt, Salz, Chili, Gelbwurz und Koriander Pulver. Auf den Boden eines Dampfkochtopfs die Hälfte   
1

Werbung/Advertising

Mehr Info: