Rezept 1 bis 5 von 5
Gosht Kolhapuri 6 Portionen Preise: Discount: >2.08 € EU-Bio: >2.08 € Demeter: >2.49 € Nelken, Kardamon, Koriandersamen und Pfefferkörner kurz rösten. Zwiebeln und Knoblauch Ingwer Paste dazu geben. Anbräunen. Kokosnuss und Tomaten beifügen. | |
Mewawala tandoor guchchi murgh (Huhn mit Pilzen) 6 Portionen Preise: Discount: >0.52 € EU-Bio: >0.52 € Demeter: >0.52 € Joghurt, Knoblauch-Ingwerpaste, Salz und Pulvergewürz vermischen. Die Pouletflügel damit marinieren. Pilze und Rosinen daruntermischen. Eine Ofenform mit | |
Murgh Jardaloowala 6 Portionen Preise: Discount: >1.74 € EU-Bio: >1.74 € Demeter: >1.76 € In 3 Esslöffel Öl das Huhn kurz anbraten (muss noch nicht gar sein). Zur Seite stellen. Das übrige Öl darüber gießen. In der Pfanne die Zwiebeln und die | |
Murgh ka mirchwala Stroganoff 6 Portionen Preise: Discount: >0.63 € EU-Bio: >0.56 € Demeter: >0.79 € Butter in einer Pfanne heiß machen. Mehl hinzufügen und goldbraun braten. 500 ml Wasser hinzufügen. Mit einem Schwingbesen allfällige Klumpen auflösen. | |
Parchedar sayel gosht (Hammelfleisch Curry) 6 Portionen Preise: Discount: >7.08 € EU-Bio: >7.37 € Demeter: >7.34 € Die Fleischwürfel möglichst flach schlagen. Vermischen mit Joghurt, Salz, Chili, Gelbwurz und Koriander Pulver. Auf den Boden eines Dampfkochtopfs die Hälfte |
Werbung/Advertising