Werbung/Advertising

Menu

1
Rezept 1 bis 3 von 3
Roggenbrötchen - Variation 1Roggenbrötchen - Variation 1   1 Rezept
Preise: Discount: >0.46 €   EU-Bio: >0.48 €   Demeter: >0.48 €
Zunächst nur das Mehl und das Reinlecithin trocken mischen. Achten Sie darauf, daß alle Lecithinklüpchen fein zerbröselt sind, denn das Reinlecithinpulver   
Roggen-WalnussbrotRoggen-Walnussbrot   1 Rezept
Preise: Discount: 5.15 €   EU-Bio: 6.17 €   Demeter: 6.27 €
Mehl, Salz und Wasser in einer großen Schüssel mischen. Die Hefe in dem warmen Wasser auflösen und unter das Mehl in der Schüssel mischen. Alles 10 Minuten   
Sauerteig-VollkornbrotSauerteig-Vollkornbrot   1 Rezept
Preise: Discount: >0.77 €   EU-Bio: >0.77 €   Demeter: >0.77 €
Sauerteig und Hefe mit lauwarmem Wasser und 200 g Mehl zu dünnem Vorteig verrühren und 2-3 Stunden warm gestellt (26-28°) gehen lassen. Restliches Mehl und   
1

Werbung/Advertising

Mehr Info: