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Rezept 1 bis 5 von 5
Bannock (”Outdoor-Fladenbrot”)Bannock (”Outdoor-Fladenbrot”)   1 Rezept
Preise: Discount: >0.18 €   EU-Bio: >0.18 €   Demeter: >0.31 €
Mehl, Backpulver und Salz vermischen und dann mit Wasser zu einem weichen, nicht zu klebrigen Teig verkneten. Den Teig in runde Fladen formen (ungefähr   
Eintopf aus Trockengemüse und TrockenfleischEintopf aus Trockengemüse und Trockenfleisch   2 Portionen
Preise: Discount: >0.11 €   EU-Bio: >0.15 €   Demeter: >0.28 €
Das Trockengemüse (möglichst einige Stunden, zur Not tuns auch mal 30 Minuten ) in Wasser einweichen. Das Trockenfleisch in kleine Streifen schneiden und   
Käsespätzle - Variation 8Käsespätzle - Variation 8   2 Portionen
Preise: Discount: >2.31 €   EU-Bio: >2.31 €   Demeter: >2.62 €
Die Spätzle kochen und warmstellen. Die Zwiebeln in Ringe schneiden un= d den Speck würfeln. Beides zusammen anbraten. Die Zwiebeln sollten glasig s= ein und der   
Spaghetti mit Käse und KnoblauchSpaghetti mit Käse und Knoblauch   2 Portionen
Preise: Discount: >0.59 €   EU-Bio: >0.68 €   Demeter: >0.89 €
Die Spaghetti kochen und warmstellen. Die Zwiebeln und die Knoblauchzehen würfeln und glasig dünsten. Den = Käse zwischenzeitlich würfeln. Die Spaghetti   
Spaghetti mit SardinenSpaghetti mit Sardinen   2 Portionen
Preise: Discount: >0.89 €   EU-Bio: >0.89 €   Demeter: >1.10 €
Die Spaghetti kochen und warmstellen. Die Zwiebeln im Öl anschmoren, n= ach einigen Minuten die zerkleinerten Sardinen dazugeben und weiterschmoren.= Nach etwa   
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