Rezept 1 bis 5 von 5
Bannock (”Outdoor-Fladenbrot”) 1 Rezept Preise: Discount: >0.18 € EU-Bio: >0.18 € Demeter: >0.31 € Mehl, Backpulver und Salz vermischen und dann mit Wasser zu einem weichen, nicht zu klebrigen Teig verkneten. Den Teig in runde Fladen formen (ungefähr | |
Eintopf aus Trockengemüse und Trockenfleisch 2 Portionen Preise: Discount: >0.11 € EU-Bio: >0.15 € Demeter: >0.28 € Das Trockengemüse (möglichst einige Stunden, zur Not tuns auch mal 30 Minuten ) in Wasser einweichen. Das Trockenfleisch in kleine Streifen schneiden und | |
Käsespätzle - Variation 8 2 Portionen Preise: Discount: >2.31 € EU-Bio: >2.31 € Demeter: >2.62 € Die Spätzle kochen und warmstellen. Die Zwiebeln in Ringe schneiden un= d den Speck würfeln. Beides zusammen anbraten. Die Zwiebeln sollten glasig s= ein und der | |
Spaghetti mit Käse und Knoblauch 2 Portionen Preise: Discount: >0.59 € EU-Bio: >0.68 € Demeter: >0.89 € Die Spaghetti kochen und warmstellen. Die Zwiebeln und die Knoblauchzehen würfeln und glasig dünsten. Den = Käse zwischenzeitlich würfeln. Die Spaghetti | |
Spaghetti mit Sardinen 2 Portionen Preise: Discount: >0.89 € EU-Bio: >0.89 € Demeter: >1.10 € Die Spaghetti kochen und warmstellen. Die Zwiebeln im Öl anschmoren, n= ach einigen Minuten die zerkleinerten Sardinen dazugeben und weiterschmoren.= Nach etwa |
Werbung/Advertising