skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Stichwort: Liechtenstein     
Seite 1 von 1     
Rezepte 1 bis 5 von 5

Bohnensuppe Liechtensteiner Art

Bohnensuppe Liechtensteiner Art1 Rezept
Preise:
Discount: ~7.39 €
EU-Bio: ~6.92 €

Die Bohnen über Nacht einweichen. Einweichwasser abschütten. Die Butter zergehen lassen, zuerst die Zwiebel glasig dämpfen, dann das übrige Gemüse beigeben. ...

Schlosspinsen - Liechtensteiner Hefegebäck

Schlosspinsen - Liechtensteiner Hefegebäck1 Rezept
Preise:
Discount: ~2.43 €
EU-Bio: ~3.06 €

Aus Mehl, Hefe, Butter, Zucker, Zitronenschale, Vanillezucker, Ei und etwas Milch einen Teig kneten. Rum beigeben. Gut durchkneten. 30 Minuten ruhen lassen. Den Teig ...

Flädleauflauf

Flädleauflauf1 Rezept
Preise:
Discount: >3.91 €
EU-Bio: >5.23 €

Aus Eiern, Milch, Mehl und Salz einen Omelettenteig rühren. Diesen 30 Minuten stehen lassen. Portionsweise Öl erhitzen und eine Schöpfkelle Teig hineingeben. Dünne ...

Gerollte Kalbsbrust

Gerollte Kalbsbrust1 Rezept
Preise:
Discount: >8.52 €
EU-Bio: >8.54 €

Die Rippenknochen und die Knorpel der Kalbsbrust vom Metzger auslösen und das Fleisch flach ("rollbar"), schneiden lassen. Fleisch in lauwarmem Wasser waschen, mit ...

Werbung/Advertising

Up