Rezept 1 bis 5 von 5
Fleischspieß mit Letscho 4 Portionen Preise: Discount: >13.30 € EU-Bio: >13.94 € Demeter: >14.60 € Lammrückenfilet und Schweinefilet von Haut, Sehnen und Fett befreien. Das Fleisch in ca. 2 cm große Stücke schneiden. Die Paprikaschoten schälen, entkernen und | |
Hühnchen-Aprikosen-Kebab 6 Kebabs Preise: Discount: >0.93 € EU-Bio: >1.09 € Demeter: >1.09 € Fleischstücke in eine mittelgroße Schüssel geben. Übrige Zutaten zugeben und alles gründlich durchrühren. Mit Folie abdecken, marinieren oder üeber Nacht in | |
Italienische Sause 1 Rezept Preise: Discount: >0.62 € EU-Bio: >0.58 € Demeter: >0.85 € Die Zwiebel schälen und in kleine Würfelchen schneiden. Mit den gehackten Pilzen in der zerlassenen Butter goldgelb anbraten, dann Mehl darüberstäuben und so | |
Schaschlik (Lammspießchen Vom Grill) 4 Portionen Preise: Discount: >11.39 € EU-Bio: >11.86 € Demeter: >12.12 € Lammfleisch vorbereiten, in Würfel schneiden, waschen und mit Küchenkrepp trockentupfen. Olivenöl mit Zwiebel, Knoblauch, Zitronensaft und Gewürzen mischen, | |
Schaschlik Nach Nordischer Art 4 Portionen Preise: Discount: >7.85 € EU-Bio: >8.18 € Demeter: >8.40 € Russischer Name: Schaschlik Po-Sewernomu Hinweis: Ausserhalb der Wildsaison kann man die entsprechende Menge Filet vom Hammelrücken verwenden. Gewaschenes und |
Werbung/Advertising