Werbung/Advertising

Menu

1
Rezept 1 bis 5 von 5
Fleischspieß mit LetschoFleischspieß mit Letscho   4 Portionen
Preise: Discount: >13.30 €   EU-Bio: >13.94 €   Demeter: >14.60 €
Lammrückenfilet und Schweinefilet von Haut, Sehnen und Fett befreien. Das Fleisch in ca. 2 cm große Stücke schneiden. Die Paprikaschoten schälen, entkernen und   
Hühnchen-Aprikosen-KebabHühnchen-Aprikosen-Kebab   6 Kebabs
Preise: Discount: >0.93 €   EU-Bio: >1.09 €   Demeter: >1.09 €
Fleischstücke in eine mittelgroße Schüssel geben. Übrige Zutaten zugeben und alles gründlich durchrühren. Mit Folie abdecken, marinieren oder üeber Nacht in   
Italienische SauseItalienische Sause   1 Rezept
Preise: Discount: >0.62 €   EU-Bio: >0.58 €   Demeter: >0.85 €
Die Zwiebel schälen und in kleine Würfelchen schneiden. Mit den gehackten Pilzen in der zerlassenen Butter goldgelb anbraten, dann Mehl darüberstäuben und so   
Schaschlik (Lammspießchen Vom Grill)Schaschlik (Lammspießchen Vom Grill)   4 Portionen
Preise: Discount: >11.39 €   EU-Bio: >11.86 €   Demeter: >12.12 €
Lammfleisch vorbereiten, in Würfel schneiden, waschen und mit Küchenkrepp trockentupfen. Olivenöl mit Zwiebel, Knoblauch, Zitronensaft und Gewürzen mischen,   
Schaschlik Nach Nordischer ArtSchaschlik Nach Nordischer Art   4 Portionen
Preise: Discount: >7.85 €   EU-Bio: >8.18 €   Demeter: >8.40 €
Russischer Name: Schaschlik Po-Sewernomu Hinweis: Ausserhalb der Wildsaison kann man die entsprechende Menge Filet vom Hammelrücken verwenden. Gewaschenes und   
1

Werbung/Advertising

Mehr Info: