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Rezept 1 bis 4 von 4
Gebackene KardyGebackene Kardy   4 Portionen
Preise: Discount: >0.49 €   EU-Bio: >0.67 €   Demeter: >0.77 €
Den Wurzelansatz und eventuell noch vorhandene Blattreste der Kardy wegschneiden. Grobe Fasern abziehen. Die Stängel in etwa zehn Zentimeter lange Stücke   
Karden-GratinKarden-Gratin   4 Portionen
Preise: Discount: >0.00 €   EU-Bio: >0.00 €   Demeter: >0.00 €
Man schneidet die Karden in zirka 8 Zentimeter große Stücke und legt sie in 2 Liter kaltes Wasser ein. Damit sie schön weiß bleiben, fügt man 2 Esslöffel   
Kardensuppe mit Hühnerfleischklößchen ()Kardensuppe mit Hühnerfleischklößchen ()   4 Portionen
Preise: Discount: >1.81 €   EU-Bio: >2.88 €   Demeter: >2.88 €
(*) Zuppa di cardi e polpettine di pollo Hühnerfleisch, Parmesan (1), Knoblauch, Muskatnuss, Brotkrumen, Ei, Petersilie, Salz und Pfeffer in der Küchenmaschine   
Kardonen mit MandelnKardonen mit Mandeln   6 Portionen
Preise: Discount: >0.85 €   EU-Bio: >1.23 €   Demeter: >1.34 €
1. Die harten Wurzelansätze und Blätter der Stauden abschneiden. Die Stiele waschen und dünn schälen, dabei die Fäden abziehen. Die Stiele in drei bis vier   
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