Rezept 1 bis 4 von 4
Gebackene Kardy 4 Portionen Preise: Discount: >0.49 € EU-Bio: >0.67 € Demeter: >0.77 € Den Wurzelansatz und eventuell noch vorhandene Blattreste der Kardy wegschneiden. Grobe Fasern abziehen. Die Stängel in etwa zehn Zentimeter lange Stücke | |
Karden-Gratin 4 Portionen Preise: Discount: >0.00 € EU-Bio: >0.00 € Demeter: >0.00 € Man schneidet die Karden in zirka 8 Zentimeter große Stücke und legt sie in 2 Liter kaltes Wasser ein. Damit sie schön weiß bleiben, fügt man 2 Esslöffel | |
Kardensuppe mit Hühnerfleischklößchen () 4 Portionen Preise: Discount: >1.81 € EU-Bio: >2.88 € Demeter: >2.88 € (*) Zuppa di cardi e polpettine di pollo Hühnerfleisch, Parmesan (1), Knoblauch, Muskatnuss, Brotkrumen, Ei, Petersilie, Salz und Pfeffer in der Küchenmaschine | |
Kardonen mit Mandeln 6 Portionen Preise: Discount: >0.85 € EU-Bio: >1.23 € Demeter: >1.34 € 1. Die harten Wurzelansätze und Blätter der Stauden abschneiden. Die Stiele waschen und dünn schälen, dabei die Fäden abziehen. Die Stiele in drei bis vier |
Werbung/Advertising