Rezept 1 bis 3 von 3
Kaninchenragout mit Dicken Bohnen und Jungem Knoblauch 4 Portionen Preise: Discount: >12.33 € EU-Bio: >12.30 € Demeter: >12.22 € 1. 15 g Butter und das Mehl gründlich zu Mehlbutter verkneten, zu einer Kugel formen und ins Gefrierfach stellen. Die Kaninchenkeulen kalt abspülen, | |
Raffiniertes Fischfondue 4 Portionen Preise: Discount: >5.20 € EU-Bio: >6.19 € Demeter: >6.45 € Für den Oliven-Dip die Oliven sehr fein hacken, mit Zitronensaft, Senf, Essig, Salz, Pfeffer und Majoran mischen, dann das Öl unterrühren. Für die | |
Titel: Salzburger Nockerln 2 Portionen Preise: Discount: >1.31 € EU-Bio: >1.72 € Demeter: >1.80 € Eiklar zu steifem Schnee schlagen, nach und nach Zucker gut einschlagen, dann Eidotter, Vanillezucker, Zitronenschale und Mehl kurz einrühren. Dabei so wenig |
Werbung/Advertising