Rezept 1 bis 15 von 258
Alfajores 1 Rezept Preise: Discount: 4.31 € EU-Bio: 5.10 € Demeter: 4.92 € Das Rezept ist für ca. 15 Alfajores berechnet. Die ganzen Mandeln im Backofen bei 150 °C etwa 20 Minuten rösten, bis sie goldgelb sind und duften. Dabei das | |
Alte Zürcher Tirggel - Honiggebäck 1 Rezept Preise: Discount: 7.35 € EU-Bio: 11.00 € Demeter: 10.00 € Die Tirggel sind ein traditionelles Bild-Gebäck, das in Zürich besonders im Advent und zu Neujahr beliebt ist. Werden sie mit Holzmodeln gefertigt, so zeigen sie | |
Äpfel im Schlafrock (Mandel-Honig-Rosine) 8 Äpfeln Preise: Discount: >1.95 € EU-Bio: >2.16 € Demeter: >2.07 € Die Äpfel waschen und mit dem Apfelausstecher das Kerngehaüse entfernen. Mandeln, Honig, Bittermandelextract und Rahm (oder Apfelsaft) zu einer streichfähigen | |
Apfelbrot - Variation 1 1 Rezept(*) Preise: Discount: >4.10 € EU-Bio: >5.71 € Demeter: >5.78 € (*) Ergibt zwei Kastenformen Die Äpfel klein schneiden und mit dem Honig über Nacht ziehen lassen. Alle Zutaten zu den Äpfeln geben und kräftig | |
Apfelkonfekt (Confetti di melle apio o de pome paradiso) 1 Rezept Preise: Discount: >5.01 € EU-Bio: >7.56 € Demeter: >7.56 € Die Äpfel sorgfältig reiben, durch ein Sieb passieren, um ein glattes Püree zu erhalten. Mit dem Honig in einen Topf geben und auf kleiner Flamme zum Kochen | |
Appenzeller Bienenstich 1 Rezept Preise: Discount: 3.53 € EU-Bio: 3.57 € Demeter: 4.32 € Aus den Teigzutaten einen Hefeteig rühren und 1 Stunde an einem warmen Platz gehen lassen. Die Zutaten für den Guss mischen und erwärmen. Teig in eine | |
Aprikotierte Lammfilet an Rotwein-Honig-Sauce 2 Portionen Preise: Discount: >0.87 € EU-Bio: >1.15 € Demeter: >1.19 € Für die Sauce: Zwiebel und Knoblauch im Olivenöl anziehen, mit dem Rotwein ablöschen, Fond und eingeweichte Aprikosen zugeben, köcheln lassen. Würzen, sobald | |
Arabischer Honigkuchen 1 Rezept Preise: Discount: >2.22 € EU-Bio: >3.40 € Demeter: >3.47 € Springform 28 cm Durchmesser mit Margarine ausstreichen. Den Backofen auf ca. 200Gradc vorheizen. Die Margarine schmelzen. Die Eier mit Zucker und Vanillinzucker | |
Arabischer Honig-Lammbraten Mit Zwiebelkompott Und Cous-Cous 4 Portionen Preise: Discount: >5.25 € EU-Bio: >6.59 € Demeter: >8.30 € In einer Pfanne die Lammschulter von allen Seiten anbraten und im Backofen bei 160 Grad eine Stunde garen. Das Salz, den Cayenne- Pfeffer, den Honig, das Olivenöl | |
Arabischer Honig-Lammbraten mit Zwiebelkompott und Cous-Cou 4 Portionen Preise: Discount: >5.21 € EU-Bio: >6.53 € Demeter: >8.25 € In einer Pfanne die Lammschulter von allen Seiten anbraten und im Backofen bei 160 Grad eine Stunde garen. Salz, den Cayenne- Pfeffer, den Honig, das Olivenöl | |
Arme Ritter - Aliter dulcia 1 Rezept Preise: Discount: 1.90 € EU-Bio: 2.02 € Demeter: 2.08 € Schon die Römer mochten es süß. Das nachfolgende Rezept stammt nämlich aus dem Kochbuch des Apicius aus dem 3. oder 4. Jahrhundert. Genaue Mengenangaben waren | |
Auberginen mit Ziegenkäse, Provencalisch 1 Rezept Preise: Discount: >2.82 € EU-Bio: >3.14 € Demeter: >2.96 € Auberginen ungeschält in Würfel schneiden und in Olivenöl kräftig braten. Käse und Knoblauch im Mixer fein hacken. Die weichen Auberginen und das restliche | |
Baklava - Nuss-Honig-Schnitten 5 Portionen Preise: Discount: 12.22 € EU-Bio: 13.48 € Demeter: 13.83 € Eine der ausgesprochen süßen Nachspeisen, die sich von der Türkei aus die ganze Welt erobert haben, ist Baklava. Bei dem vorliegenden Rezept handelt es sich um | |
Baklavas (Elena Vonofakos) 10 Portionen Preise: Discount: >5.81 € EU-Bio: >8.15 € Demeter: >8.08 € Den Filoteig nach Vorschrift auftauen lassen. Die Butter zerlassen. Die Walnüsse grob hacken, mit dem Zucker, dem Zimt und Semmelbrösel vermischen. Den Filoteig | |
Basler Leckerli, Variante 2 1 Rezept Preise: Discount: >6.53 € EU-Bio: >7.69 € Demeter: >8.05 € 2. Variante, ohne Backtreibmittel Honig im Topf erhitzen, ohne kochen zu lassen: Mandeln zugeben, gut mischen; Zucker zugeben, mischen bis aufgelöst. Gewürze, |
Werbung/Advertising