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Rezept 1 bis 15 von 262
Äpfel im Schlafrock (Mandel-Honig-Rosine)Äpfel im Schlafrock (Mandel-Honig-Rosine)   8 Äpfeln
Preise: Discount: >1.38 €   EU-Bio: >1.60 €   Demeter: >1.60 €
Die Äpfel waschen und mit dem Apfelausstecher das Kerngehaüse entfernen. Mandeln, Honig, Bittermandelextract und Rahm (oder Apfelsaft) zu einer streichfähigen
Apfelbrot - Variation 1Apfelbrot - Variation 1   1 Rezept(*)
Preise: Discount: >3.60 €   EU-Bio: >5.21 €   Demeter: >5.46 €
(*) Ergibt zwei Kastenformen Die Äpfel klein schneiden und mit dem Honig über Nacht ziehen lassen. Alle Zutaten zu den Äpfeln geben und kräftig
Apfelkonfekt (Confetti di melle apio o de pome paradiso)Apfelkonfekt (Confetti di melle apio o de pome paradiso)   1 Rezept
Preise: Discount: >5.01 €   EU-Bio: >7.56 €   Demeter: >7.56 €
Die Äpfel sorgfältig reiben, durch ein Sieb passieren, um ein glattes Püree zu erhalten. Mit dem Honig in einen Topf geben und auf kleiner Flamme zum Kochen
Appenzeller Bienenstich - Variation 1Appenzeller Bienenstich - Variation 1   1 Portion
Preise: Discount: 3.18 €   EU-Bio: 3.59 €   Demeter: 4.32 €
Aus den Teigzutaten einen Hefeteig rühren und 1 Stunde an einem warmen Platz gehen lassen. Die Zutaten für den Guss mischen und erwärmen. Teig in eine
Aprikotierte Lammfilet an Rotwein-Honig-SauceAprikotierte Lammfilet an Rotwein-Honig-Sauce   2 Portionen
Preise: Discount: >0.83 €   EU-Bio: >1.06 €   Demeter: >1.10 €
Für die Sauce: Zwiebel und Knoblauch im Olivenöl anziehen, mit dem Rotwein ablöschen, Fond und eingeweichte Aprikosen zugeben, köcheln lassen. Würzen, sobald
Arabischer HonigkuchenArabischer Honigkuchen   1 Rezept
Preise: Discount: >2.09 €   EU-Bio: >3.42 €   Demeter: >3.49 €
Springform 28 cm Durchmesser mit Margarine ausstreichen. Den Backofen auf ca. 200Gradc vorheizen. Die Margarine schmelzen. Die Eier mit Zucker und Vanillinzucker
Arabischer Honig-Lammbraten Mit Zwiebelkompott Und Cous-CousArabischer Honig-Lammbraten Mit Zwiebelkompott Und Cous-Cous   4 Portionen
Preise: Discount: >4.51 €   EU-Bio: >5.85 €   Demeter: >7.56 €
In einer Pfanne die Lammschulter von allen Seiten anbraten und im Backofen bei 160 Grad eine Stunde garen. Das Salz, den Cayenne- Pfeffer, den Honig, das Olivenöl
Arabischer Honig-Lammbraten mit Zwiebelkompott und Cous-CouArabischer Honig-Lammbraten mit Zwiebelkompott und Cous-Cou   4 Portionen
Preise: Discount: >4.48 €   EU-Bio: >5.79 €   Demeter: >7.51 €
In einer Pfanne die Lammschulter von allen Seiten anbraten und im Backofen bei 160 Grad eine Stunde garen. Salz, den Cayenne- Pfeffer, den Honig, das Olivenöl
Arme Ritter - Aliter dulciaArme Ritter - Aliter dulcia   1 Rezept
Preise: Discount: 1.87 €   EU-Bio: 1.99 €   Demeter: 1.99 €
Schon die Römer mochten es süß. Das nachfolgende Rezept stammt nämlich aus dem Kochbuch des Apicius aus dem 3. oder 4. Jahrhundert. Genaue Mengenangaben waren
Auberginen mit Ziegenkäse, ProvencalischAuberginen mit Ziegenkäse, Provencalisch   1 Rezept
Preise: Discount: >2.82 €   EU-Bio: >3.10 €   Demeter: >3.10 €
Auberginen ungeschält in Würfel schneiden und in Olivenöl kräftig braten. Käse und Knoblauch im Mixer fein hacken. Die weichen Auberginen und das restliche
Baklava (Nuss-Honig-Schnitten)Baklava (Nuss-Honig-Schnitten)   5 Portionen
Preise: Discount: 11.35 €   EU-Bio: 13.85 €   Demeter: 14.20 €
Eine der ausgesprochen süssen Nachspeisen, die sich von der Türkei aus die ganze Welt erobert haben, ist Baklava. Bei dem vorliegenden Rezept handelt es sich um
Baklavas (Elena Vonofakos)Baklavas (Elena Vonofakos)   10 Portionen
Preise: Discount: >5.14 €   EU-Bio: >8.18 €   Demeter: >8.11 €
Den Filoteig nach Vorschrift auftauen lassen. Die Butter zerlassen. Die Walnüsse grob hacken, mit dem Zucker, dem Zimt und Semmelbrösel vermischen. Den Filoteig
AlfajoresAlfajores   1 Rezept
Preise: Discount: >2.33 €   EU-Bio: >2.98 €   Demeter: >2.98 €
Die ganzen Mandeln im Backofen bei 150 °C etwa 20 Minuten rösten, bis sie goldgelb sind und duften. Dabei das Blech hin und wieder schütteln. Anschließend grob
Basler Leckerli, Variante 2Basler Leckerli, Variante 2   1 Rezept
Preise: Discount: >6.55 €   EU-Bio: >7.74 €   Demeter: >8.37 €
2. Variante, ohne Backtreibmittel Honig im Topf erhitzen, ohne kochen zu lassen: Mandeln zugeben, gut mischen; Zucker zugeben, mischen bis aufgelöst. Gewürze,
Basler Leckerli, Variante 3Basler Leckerli, Variante 3   1 Rezept
Preise: Discount: >4.90 €   EU-Bio: >5.50 €   Demeter: >5.88 €
Honig und Zucker unter Rühren erhitzen. Dann die restlichen Zutaten zufügen und einarbeiten. Den Teig ca. 1 cm dick auf ein gefettetes, bemehltes Blech

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