Rezept 1 bis 3 von 3
Mosaik von Wildente und Gänseleber 4 Portionen Preise: Discount: >0.63 € EU-Bio: >0.70 € Demeter: >0.74 € Gänseleber vorsichtig enthäuten und entsehnen. Einige Zeit mit Portwein, Cognac, Zucker, Salz, Pfeffer und Muskat marinieren. Unter dem Grill auf einem Blech | |
Wildenten auf Linsen 1 Rezept Preise: Discount: >4.19 € EU-Bio: >4.27 € Demeter: >4.73 € 1,5 kg Kohlebriketts anbrennen. Die Enten gut waschen, trocken tupfen und die Fettdrüsen am Bürzel entfernen. Jeweils innen salzen und mit Thymian und einer | |
Wildente in Calvados 4 Portionen Preise: Discount: >1.50 € EU-Bio: >1.41 € Demeter: >1.59 € Entenbrüste vom Knochen lösen und in feine Streifen schneiden. Apfel schälen, vierteln, entkernen und in Würfel schneiden. Schalotten abziehen und fein |
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