Werbung/Advertising

Menu

1
Rezept 1 bis 4 von 4
Hexenpolenta - Variation 1Hexenpolenta - Variation 1   4 Portionen
Preise: Discount: >0.98 €   EU-Bio: >1.14 €   Demeter: >1.40 €
Milch aufkochen, Kochtopf vom Feuer nehmen, Maisgrieß beigeben, rühren, wieder auf die Platte stellen. Achtung: während der ersten Kochminuten spritzt   
Polenta mit Gorgonzola überbacken - Variation 1Polenta mit Gorgonzola überbacken - Variation 1   4 'Portionen
Preise: Discount: >5.91 €   EU-Bio: >5.81 €   Demeter: >6.05 €
Salzwasser aufkochen, Kochtopf vom Feuer nehmen, Maisgrieß beigeben, rühren, wieder auf die Platte stellen. Achtung: während der ersten Kochminuten spritzt   
Polentaschnitten - Variation 3Polentaschnitten - Variation 3   4 Portionen
Preise: Discount: >0.52 €   EU-Bio: >0.78 €   Demeter: >0.78 €
Salzwasser aufkochen, Kochtopf vom Feuer nehmen, Maisgrieß beigeben, rühren, wieder auf die Platte stellen. Achtung: während der ersten Kochminuten spritzt   
Geriebener HefeteigGeriebener Hefeteig   1 Rezept
Preise: Discount: 1.51 €   EU-Bio: 1.31 €   Demeter: 2.15 €
Die Zutaten der nachstehenden Teige sind jeweils für zwei Kuchenbleche zu 30 cm Duchmesser berechnet. Geriebener Hefeteig (für Kartoffelkuchen, Gemüse-,   
1

Werbung/Advertising

Mehr Info: