Rezept 1 bis 4 von 4
Hexenpolenta - Variation 1 4 Portionen Preise: Discount: >0.98 € EU-Bio: >1.14 € Demeter: >1.40 € Milch aufkochen, Kochtopf vom Feuer nehmen, Maisgrieß beigeben, rühren, wieder auf die Platte stellen. Achtung: während der ersten Kochminuten spritzt | |
Polenta mit Gorgonzola überbacken - Variation 1 4 'Portionen Preise: Discount: >5.91 € EU-Bio: >5.81 € Demeter: >6.05 € Salzwasser aufkochen, Kochtopf vom Feuer nehmen, Maisgrieß beigeben, rühren, wieder auf die Platte stellen. Achtung: während der ersten Kochminuten spritzt | |
Polentaschnitten - Variation 3 4 Portionen Preise: Discount: >0.52 € EU-Bio: >0.78 € Demeter: >0.78 € Salzwasser aufkochen, Kochtopf vom Feuer nehmen, Maisgrieß beigeben, rühren, wieder auf die Platte stellen. Achtung: während der ersten Kochminuten spritzt | |
Geriebener Hefeteig 1 Rezept Preise: Discount: 1.51 € EU-Bio: 1.31 € Demeter: 2.15 € Die Zutaten der nachstehenden Teige sind jeweils für zwei Kuchenbleche zu 30 cm Duchmesser berechnet. Geriebener Hefeteig (für Kartoffelkuchen, Gemüse-, |
Werbung/Advertising