Werbung/Advertising

Menu

1
Rezept 1 bis 5 von 5
Fisch-Krautstiel-LasagneFisch-Krautstiel-Lasagne   1 Rezept(*)
Preise: Discount: >2.58 €   EU-Bio: >2.68 €   Demeter: >3.00 €
: Vor- und Zubereitungszeit: ca. fünfundvierzig Minuten : Backen: ca. 35 Minuten (*) für eine weite ofenfeste Form von ca. 2 1/2 Litern, gefettet, sollte für   
Flunderfilets in WeißweinsauceFlunderfilets in Weißweinsauce   1 Rezept
Preise: Discount: >1.39 €   EU-Bio: >1.37 €   Demeter: >1.55 €
Zwiebel fein hacken und in eine gebutterte feuerfeste Gratinform geben. Die Flunderfilets mit Salz, Pfeffer und Paprika mild würzen und beigeben. Den Wein   
Scharfe FischfiletsScharfe Fischfilets   4 Portionen
Preise: Discount: >0.91 €   EU-Bio: >0.91 €   Demeter: >1.04 €
Die Fischfilets waschen und mit Küchenpapier trockentupfen. Auf eine Platte legen, mit dem Zitronensaft beträufeln und marinieren lassen. Inzwischen Mehl,   
Fischtaler mit CurryFischtaler mit Curry   4 Portionen
Preise: Discount: >1.79 €   EU-Bio: >1.79 €   Demeter: >1.82 €
Für die Kokos-Sauce alle Zutaten verrühren, würzen. Für den Fisch Filets in Stücke schneiden, mit Zitronensaft und Pfeffer in einer Schüssel mischen,   
Flunderfilets in WeißweinsauceFlunderfilets in Weißweinsauce   4 Portionen
Preise: Discount: >1.39 €   EU-Bio: >1.37 €   Demeter: >1.55 €
Zwiebel fein hacken und in eine gebutterte feuerfeste Gratinform geben. Die Flunderfilets mit Salz, Pfeffer und Paprika mild würzen und beigeben. Den Wein   
1

Werbung/Advertising

Mehr Info: