Rezept 1 bis 5 von 5
Cuquettes - Fladen nach Fribourger Art 1 Rezept Preise: Discount: 3.16 € EU-Bio: 3.32 € Demeter: 4.00 € Eigelb und Zucker mit dem Schneebesen zu einer glatten Creme schlagen. Den Doppelrahm und das Salz dazumischen. Das gesiebte Mehl nach und nach unterrühren, so | |
Freiburger Fondue Moitié-Moitié 1 Rezept Preise: Discount: >5.14 € EU-Bio: >5.18 € Demeter: >5.18 € Das Caquelon (Fonduetöpfchen) mit der Knoblauchzehe ausreiben, Wein hineingeben und erhitzen. Zunächst den geriebenen oder fein gehobelten Greyerzer-Käse | |
Käsekuchen nach Greyerzer Art 2 Rezepte Preise: Discount: >8.50 € EU-Bio: >9.01 € Demeter: >9.32 € Mehl in eine Schüssel sieben. Die kalte Butter dazugeben und mit den Händen leicht reiben bis die Masse gleichmäßig krümelig ist. In der Mitte eine Vertiefung | |
Lammragout - Variation 2 1 Rezept Preise: Discount: >13.04 € EU-Bio: >31.55 € Demeter: >31.78 € Die Ragoutstücke zusammen mit einer in Scheiben geschnittenen Zwiebel, Thymian, 2 halbierten Knoblauchzehen und einem halben Lorbeerblatt in eine Schüssel geben. | |
Schinken und Speck nach Bauernart 8 Portionen Preise: Discount: >7.13 € EU-Bio: >7.62 € Demeter: >8.76 € Falls der Schinken sehr stark gesalzen und geräuchert ist, sollte er ca. 12 Stunden in kaltes Wasser eingelegt werden, danach mindestens eine Stunde allein in |
Werbung/Advertising