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Cuquettes - Fladen nach Fribourger ArtCuquettes - Fladen nach Fribourger Art   1 Rezept
Preise: Discount: 3.16 €   EU-Bio: 3.32 €   Demeter: 4.00 €
Eigelb und Zucker mit dem Schneebesen zu einer glatten Creme schlagen. Den Doppelrahm und das Salz dazumischen. Das gesiebte Mehl nach und nach unterrühren, so   
Freiburger Fondue Moitié-MoitiéFreiburger Fondue Moitié-Moitié   1 Rezept
Preise: Discount: >5.14 €   EU-Bio: >5.18 €   Demeter: >5.18 €
Das Caquelon (Fonduetöpfchen) mit der Knoblauchzehe ausreiben, Wein hineingeben und erhitzen. Zunächst den geriebenen oder fein gehobelten Greyerzer-Käse   
Käsekuchen nach Greyerzer ArtKäsekuchen nach Greyerzer Art   2 Rezepte
Preise: Discount: >8.50 €   EU-Bio: >9.01 €   Demeter: >9.32 €
Mehl in eine Schüssel sieben. Die kalte Butter dazugeben und mit den Händen leicht reiben bis die Masse gleichmäßig krümelig ist. In der Mitte eine Vertiefung   
Lammragout - Variation 2Lammragout - Variation 2   1 Rezept
Preise: Discount: >13.04 €   EU-Bio: >31.55 €   Demeter: >31.78 €
Die Ragoutstücke zusammen mit einer in Scheiben geschnittenen Zwiebel, Thymian, 2 halbierten Knoblauchzehen und einem halben Lorbeerblatt in eine Schüssel geben.   
Schinken und Speck nach BauernartSchinken und Speck nach Bauernart   8 Portionen
Preise: Discount: >7.13 €   EU-Bio: >7.62 €   Demeter: >8.76 €
Falls der Schinken sehr stark gesalzen und geräuchert ist, sollte er ca. 12 Stunden in kaltes Wasser eingelegt werden, danach mindestens eine Stunde allein in   
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