Rezept 1 bis 15 von 302
Aprikosenauflauf 4 Portionen Preise: Discount: 3.35 € EU-Bio: 3.59 € Demeter: 3.95 € Aprikosen waschen, halbieren, entkernen und in Puderzucker wälzen. Milch mit Butter, Zucker, Vanillezucker und einer Prise Salz kurz aufkochen. Grieß in | |
Nudel-Aprikosen-Auflauf 4 Portionen Preise: Discount: 4.77 € EU-Bio: 4.96 € Demeter: 5.57 € Milch ankochen, Nudeln hineingehen, umrühren, 10 Minuten quellen und abkühlen lassen. Butter mit Puderzucker, Vanillinzucker und Eigelb schaumig | |
Süßer Reisauflauf 4 Portionen Preise: Discount: 2.87 € EU-Bio: 3.57 € Demeter: 3.96 € Reis waschen und abtropfen lassen. Milch mit Salz aufkochen, Reis hineingeben und weich kochen. Reis ausquellen und erkalten lassen. Butter, Zucker und Eigelb | |
Aprikosen-Pfannkuchen 4 Portionen Preise: Discount: >3.32 € EU-Bio: >4.01 € Demeter: >4.44 € Milch, Eier und Salz verquirlen. Mehl und Puderzucker darübersieben und unterrühren. Aprikosen abtropfen lassen. Etwas Butterschmalz in der Pfanne erhitzen und | |
Palatschinken mit Aprikosenmarmelade 4 Portionen Preise: Discount: 1.72 € EU-Bio: 2.18 € Demeter: 2.68 € Mehl mit einem Teil der Milch klümpchenfrei verquirlen, Eier, das Eigelb und eine Prise Salz hinzugeben und zu einem glatten, dickflüssigen Teig verrühren. So | |
Aprikosen-Mohn-Strudel 4 Portionen Preise: Discount: 15.46 € EU-Bio: 16.22 € Demeter: 16.95 € Mehl in eine Schüssel sieben. In die Mitte eine Mulde drücken. Ei hineinschlagen, Öl, Salz und Wasser beifügen. Alles zu einem glatten, geschmeidigen Teig | |
Birnen-Aprikosen-Strudel 4 Portionen Preise: Discount: >4.74 € EU-Bio: >6.14 € Demeter: >6.48 € Butter in einem Topf schmelzen lassen, Zucker und Brösel beigeben und gut rösten. Birnen schälen, vierteln, entkernen und in Scheiben schneiden. Birnen, | |
Aprikosenmuffins 1 Rezept Preise: Discount: 2.00 € EU-Bio: 2.87 € Demeter: 3.17 € Die Menge der Zutaten ergibt 12 Aprikosenmuffins. Backofen auf 180°C vorheizen. Mehl, Backpulver und Vanillinzucker mischen. Marmelade, Eiweiße und so viel | |
Alma-Ata-Pilaw 8 Portionen Preise: Discount: 9.79 € EU-Bio: 10.24 € Demeter: 30.37 € Statt mit Rindfleisch kann man dieses leckere Gericht aus der Hauptstadt Kasachstans auch mit Lamm zubereiten. Das Rindfleisch in kleine Würfel schneiden und im | |
Altbier-Bowle #2 1 Glas Preise: Discount: >0.09 € EU-Bio: >0.09 € Demeter: >0.09 € Früchte in Spalten schneiden, nach Belieben mit etwas Aprikosenlikör tränken und in ein hohes Glas füllen. Mit gut gekühltem Altbier und Cola auffüllen. | |
Amaretti-Pudding 8 Portionen Preise: Discount: 7.94 € EU-Bio: 9.15 € Demeter: 9.71 € Aprikosen (1) in Wein und Wasser im geschlossenen Topf bei kleiner Hitze etwa 30 Minuten dünsten. Restliche Aprikosen kleinschneiden. Weiches Fett, Zucker und | |
Amaretti-Pudding auf Aprikosensauce 4 Portionen Preise: Discount: >4.38 € EU-Bio: >4.51 € Demeter: >4.73 € Die Puddingsformen ausbuttern und auszuckern. Die Aprikosenwürfel mit dem Amaretto aufkochen. Die Butter mit Zucker (1), der Orangen- und Zitronenschale | |
Eisiger Hund 10 Portionen Preise: Discount: >0.40 € EU-Bio: >0.76 € Demeter: >0.76 € Eine Cakeform mit Klarsichtfolie auslegen; am besten geht dies, wenn man die eine Seite der Folie mit Wasser befeuchtet. Die Aprikosenkonfitüre durch ein Sieb | |
Apfel-Aprikosen-Mandel-Kuchen 1 Rezept Preise: Discount: 6.93 € EU-Bio: 8.95 € Demeter: 9.19 € Aprikosen grob hacken. Zitronenschale fein abreiben, Zitrone auspressen. Mandeln mit Schale grob hacken. Äpfel schälen, vierteln, Kerngehäuse herausschneiden. | |
Apfel-Aprikosen-Tarte 1 Rezept Preise: Discount: 5.99 € EU-Bio: 6.57 € Demeter: 6.75 € Blätterteigplatten auftauen lassen, die Hälfte der Platten zu einem Rechteck auslegen, dünn mit etwas Butter bestreichen, die andere Hälfte auflegen und zur |
Werbung/Advertising