Menu
P

Rezept 1 bis 15 von 300
AprikosenmuffinsAprikosenmuffins   12 Stück
Preise: Discount: 1.96 €   EU-Bio: 2.83 €   Demeter: 3.13 €
Backofen auf 180°C vorheizen. Mehl, Backpulver und Vanillinzucker mischen. Marmelade, Eiweisse und so viel Buttermilch dazugeben, dass ein geschmeidiger,   
Eisiger HundEisiger Hund   10 Portionen
Preise: Discount: >0.40 €   EU-Bio: >0.76 €   Demeter: >0.76 €
Eine Cakeform mit Klarsichtfolie auslegen; am besten geht dies, wenn man die eine Seite der Folie mit Wasser befeuchtet. Die Aprikosenkonfitüre durch ein Sieb   
Apfel-Aprikosen-Mandel-KuchenApfel-Aprikosen-Mandel-Kuchen   1 Rezept
Preise: Discount: 6.43 €   EU-Bio: 8.62 €   Demeter: 8.84 €
Aprikosen grob hacken. Zitronenschale fein abreiben, Zitrone auspressen. Mandeln mit Schale grob hacken. Äpfel schälen, vierteln, Kerngehäuse herausschneiden.   
Apfel-Aprikosen-TarteApfel-Aprikosen-Tarte   1 Rezept
Preise: Discount: 4.60 €   EU-Bio: 6.57 €   Demeter: 6.75 €
Blätterteigplatten auftauen lassen, die Hälfte der Platten zu einem Rechteck auslegen, dünn mit etwas Butter bestreichen, die andere Hälfte auflegen und zur   
Apfel-Riesling-KuchenApfel-Riesling-Kuchen   1 26cm Form
Preise: Discount: >4.48 €   EU-Bio: >5.05 €   Demeter: >5.68 €
Der Kuchen muss am Tag vor dem Verzehr gebacken werden!! Mehl und Backpulver mischen. Fett, etwa die Hälfte des Zuckers, Vanillezucker und Ei zufügen, alles   
Apricosen-Mango-KonfitüreApricosen-Mango-Konfitüre   4 + - Liter Volum
Preise: Discount: >5.91 €   EU-Bio: >7.19 €   Demeter: >7.26 €
Trockenaprikosen mit Wasser aufkochen bis sie weich sind. Cirka 15 Minuten. Die sind für den besseren Geschmack drin. Zucker und frische, entsteinte Aprikosen   
Aprikosen im BlätterteigAprikosen im Blätterteig   6 Portionen
Preise: Discount: >3.73 €   EU-Bio: >3.73 €   Demeter: >3.73 €
Etwas aufwändig, aber eine wunderbare Sache! Schöne Aprikosen auslesen (1 pro Person), halbieren und entsteinen. Alle übrigen Aprikosen ebenfalls halbieren,   
Aprikosen im KaramelteigAprikosen im Karamelteig   1 Rezept
Preise: Discount: 5.93 €   EU-Bio: 6.97 €   Demeter: 8.17 €
Zucker (I) in einem Topf mit schwerem Boden goldbraun karamelisieren. Butter (I) darin schmelzen. Unter Rühren mit der Sahne aufkochen, bis der Karamel   
Aprikosen im NussmantelAprikosen im Nussmantel   4 Portionen
Preise: Discount: >3.29 €   EU-Bio: >3.29 €   Demeter: >3.29 €
Eiweisse mit Nüssen, Sultaninen und Vanillezucker mischen. Aprikosenviertel darin wenden, Masse leicht andrücken, Aprikosen auf ein mit Backpapier belegtes   
Aprikosen in Grappa, AprikosenkompottAprikosen in Grappa, Aprikosenkompott   1 Rezept
Preise: Discount: >3.21 €   EU-Bio: >3.21 €   Demeter: >3.21 €
:> Wie macht man aus getrockneten Aprikosen köstliche Desserts? :> Mein Sohn schwärmt von den Grappa-Aprikosen, die er bei :> Freunden in Florenz gegessen hat.   
Aprikosen Mango Chili KonfitüreAprikosen Mango Chili Konfitüre   1 Rezept
Preise: Discount: >3.18 €   EU-Bio: >3.18 €   Demeter: >3.18 €
Die entsteinten Aprikosen zerkleinern und mit dem Gelierzucker vermischen. Abgedeckt über Nacht stehen lassen. Am nächsten Tag die Mango entsteinen, zerkleinern   
Aprikosen mit KäseAprikosen mit Käse   4 Portionen
Preise: Discount: 2.28 €   EU-Bio: 2.28 €   Demeter: 2.28 €
Aprikosen waschen, halbieren und Steine entfernen. Mit der Schnittfläche nach oben auf ein Blech setzen. Mit Puderzucker bestäuben und mit dem Kirschwasser   
Aprikosen mit VanillequarkAprikosen mit Vanillequark   1 Rezept
Preise: Discount: >6.29 €   EU-Bio: >6.63 €   Demeter: >6.63 €
1. Die Aprikosen in kochendem Wasser blanchieren, herausnehmen, unter kaltem Wasser abschrecken, häuten, halbieren und entsteinen. Die Aprikosenhälften auf eine   
Aprikosen mit ZitronenmelisseAprikosen mit Zitronenmelisse   1 Rezept
Preise: Discount: >3.38 €   EU-Bio: >3.38 €   Demeter: >3.38 €
Die Aprikosen waschen, entsteinen und in kleine Würfel schneiden. Mit Gelierzucker vermischen und 3-4 Stunden stehenlassen. Feingehackte Zitronenmelisse zufügen,   
Aprikosen süßsauer mit IngwerAprikosen süßsauer mit Ingwer   1 Rezept
Preise: Discount: >5.30 €   EU-Bio: >5.30 €   Demeter: >5.30 €
Aprikosen waschen, halbieren und den Stein herauslesen. Wasser mit Essigessenz, Zucker, in Scheiben geschnittenen Ingwerknollen, Ingwersirup und aufgeschlitzter   

Mehr Info: