Werbung/Advertising

Menu

1
Rezept 1 bis 5 von 5
BrötchenteigBrötchenteig   1 Rezept
Preise: Discount: >1.31 €   EU-Bio: >1.07 €   Demeter: >1.57 €
Aus obigen Zutaten einen Teig kneten. Nach Belieben zu Brötchen, Gipfel usw. verarbeiten. Bei voller Gare bei 200 Grad, auf 240 Grad ansteigend ca. 18 Minuten   
Grundrezeppt PlunderteigGrundrezeppt Plunderteig   1 Portion
Preise: Discount: >3.90 €   EU-Bio: >3.45 €   Demeter: >4.68 €
Aus den Zutaten, außer der Butter zum Einziehen, eine kühlen Teig herstellen. Nach kurzer TR die Butter mit 2 einfachen und 1 doppelten Tour einziehen. Zwischen   
Grundrezept PlunderteigGrundrezept Plunderteig   1 Rezept
Preise: Discount: >3.90 €   EU-Bio: >3.45 €   Demeter: >4.68 €
Aus den Zutaten, außer der Butter zum Einziehen, eine kühlen Teig herstellen. Nach kurzer Tegruhe die Butter mit 2 einfachen und 1 doppelten Tour einziehen.   
HefeteigHefeteig   1 Portion
Preise: Discount: >10.00 €   EU-Bio: >14.94 €   Demeter: >15.44 €
Aus den angegebenen Zutaten einen Hefeteig herstellen. Nach Belieben weiter verarbeiten. #_   
NussfüllungNussfüllung   1 Portion
Preise: Discount: >2.28 €   EU-Bio: >2.37 €   Demeter: >2.37 €
Haselnüsse im Backofen anrösten und nach dem Erkalten fein mahlen. Mit den anderen Zutaten vermischen. Diese Nussfüllung sollte wegen des Eizusatzes alsbald   
1

Werbung/Advertising

Mehr Info: