Rezept 1 bis 5 von 5
Brötchenteig 1 Rezept Preise: Discount: >1.31 € EU-Bio: >1.07 € Demeter: >1.57 € Aus obigen Zutaten einen Teig kneten. Nach Belieben zu Brötchen, Gipfel usw. verarbeiten. Bei voller Gare bei 200 Grad, auf 240 Grad ansteigend ca. 18 Minuten | |
Grundrezeppt Plunderteig 1 Portion Preise: Discount: >3.90 € EU-Bio: >3.45 € Demeter: >4.68 € Aus den Zutaten, außer der Butter zum Einziehen, eine kühlen Teig herstellen. Nach kurzer TR die Butter mit 2 einfachen und 1 doppelten Tour einziehen. Zwischen | |
Grundrezept Plunderteig 1 Rezept Preise: Discount: >3.90 € EU-Bio: >3.45 € Demeter: >4.68 € Aus den Zutaten, außer der Butter zum Einziehen, eine kühlen Teig herstellen. Nach kurzer Tegruhe die Butter mit 2 einfachen und 1 doppelten Tour einziehen. | |
Hefeteig 1 Portion Preise: Discount: >10.00 € EU-Bio: >14.94 € Demeter: >15.44 € Aus den angegebenen Zutaten einen Hefeteig herstellen. Nach Belieben weiter verarbeiten. #_ | |
Nussfüllung 1 Portion Preise: Discount: >2.28 € EU-Bio: >2.37 € Demeter: >2.37 € Haselnüsse im Backofen anrösten und nach dem Erkalten fein mahlen. Mit den anderen Zutaten vermischen. Diese Nussfüllung sollte wegen des Eizusatzes alsbald |
Werbung/Advertising