Rezept 1 bis 5 von 5
Feuriges Rindfleisch (Bulgogi) 68 Portionen Preise: Discount: >0.00 € EU-Bio: >0.00 € Demeter: >0.00 € Fleisch in sehr dünne Scheiben schneiden, die man ganz flach klopft und in mittelgroße Quadrate schneidet. Das Fleisch in der Marinade mindestens 3 Std. | |
Roastbraten ”Esterhßzy” 4 Portionen Preise: Discount: >1.01 € EU-Bio: >1.05 € Demeter: >1.31 € Das Fleisch mit dem Küchenbeil zwischen zwei Folien etwas flach klopfen, salzen, pfeffern, sofort in Mehl wenden und in einer Pfanne oder einem Bratentopf mit | |
Rumpsteaks in Altbier-Senf-Sauce 4 Portionen Preise: Discount: >0.30 € EU-Bio: >0.30 € Demeter: >0.34 € Campino und Kuddel: Backofen auf 60 oC vorwärmen. Die Rumpsteaks (sie sollen Zimmertemperatur haben) mit Küchenkrepp trocknen. Eine schwere Pfanne erhitzen, | |
Überbackene Rumpsteaks 1 Rezept Preise: Discount: >1.22 € EU-Bio: >1.22 € Demeter: >1.26 € 30 g Kräuterbutter in einer Pfanne zerlassen und die Steaks darin von jeder Seite eine Minute braten. Die Steaks auf ein Backblech legen. Tomaten waschen und | |
Zitronen-Minz-Sauce zu Rumpsteaks 4 Portionen Preise: Discount: >1.04 € EU-Bio: >1.04 € Demeter: >1.04 € Zitrone heiß abspülen und trocknen, mit einem Sparschäler dünn abschälen und in feine Steifen (Julienne) schneiden. Den Saft auspressen. Butterschmalz in |
Werbung/Advertising