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Rezept 1 bis 5 von 5
Feuriges Rindfleisch (Bulgogi)Feuriges Rindfleisch (Bulgogi)   68 Portionen
Preise: Discount: >0.00 €   EU-Bio: >0.00 €   Demeter: >0.00 €
Fleisch in sehr dünne Scheiben schneiden, die man ganz flach klopft und in mittelgroße Quadrate schneidet. Das Fleisch in der Marinade mindestens 3 Std.   
Roastbraten ”Esterhßzy” Roastbraten ”Esterhßzy”    4 Portionen
Preise: Discount: >1.01 €   EU-Bio: >1.05 €   Demeter: >1.31 €
Das Fleisch mit dem Küchenbeil zwischen zwei Folien etwas flach klopfen, salzen, pfeffern, sofort in Mehl wenden und in einer Pfanne oder einem Bratentopf mit   
Rumpsteaks in Altbier-Senf-SauceRumpsteaks in Altbier-Senf-Sauce   4 Portionen
Preise: Discount: >0.30 €   EU-Bio: >0.30 €   Demeter: >0.34 €
Campino und Kuddel: Backofen auf 60 oC vorwärmen. Die Rumpsteaks (sie sollen Zimmertemperatur haben) mit Küchenkrepp trocknen. Eine schwere Pfanne erhitzen,   
Überbackene RumpsteaksÜberbackene Rumpsteaks   1 Rezept
Preise: Discount: >1.22 €   EU-Bio: >1.22 €   Demeter: >1.26 €
30 g Kräuterbutter in einer Pfanne zerlassen und die Steaks darin von jeder Seite eine Minute braten. Die Steaks auf ein Backblech legen. Tomaten waschen und   
Zitronen-Minz-Sauce zu RumpsteaksZitronen-Minz-Sauce zu Rumpsteaks   4 Portionen
Preise: Discount: >1.04 €   EU-Bio: >1.04 €   Demeter: >1.04 €
Zitrone heiß abspülen und trocknen, mit einem Sparschäler dünn abschälen und in feine Steifen (Julienne) schneiden. Den Saft auspressen. Butterschmalz in   
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