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Geschmälzte Maultaschen 4 Portionen Preise: Discount: >9.38 € EU-Bio: >8.86 € Demeter: >10.92 € 1. Mehl, Eier, Salz zu einem glatten Teig kneten und in Klarsichtfolie 2-3 Stunden im Kühlschrank ruhenlassen. 2. Das Brötchen 10 Minuten in warmem Wasser | |
Leberwurst-Maultaschen 4 Portionen Preise: Discount: >2.40 € EU-Bio: >2.73 € Demeter: >3.31 € Aus dem Mehl mit den Eiern, Öl und Salz einen elastischen Nudelteig kneten. Mit Klarsichtfolie abgedeckt ruhen lassen. Für die Füllung Brötchen in Würfel | |
Schwäbische Mailtaschen mit Kartoffelsalat 2 Portionen Preise: Discount: >2.89 € EU-Bio: >2.82 € Demeter: >4.19 € Vorbereitung: Mehl, Ei, Wasser und Öl zu einem glatten Teig verarbeiten. Mit Muskat, Salz und Pfeffer kräftig verkneten, mit Sichtfolie abdecken und am besten | |
Schwäbische Maultaschen a la Schäferliesl 4 Portionen Preise: Discount: >4.85 € EU-Bio: >4.77 € Demeter: >4.86 € Die geschälten Zwiebeln in Ringe schneiden, den Knoblauch schälen und fein hacken. Olivenöl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch dazugeben und glasig | |
Wildmaultaschen mit Steinpilzen 4 Portionen Preise: Discount: >11.77 € EU-Bio: >11.91 € Demeter: >12.36 € Aus dem Zutaten einen glatten Nudelteig herstellen. Zur Kugel formen, in Folie wickeln und den Teig 1 Stunde ruhen lassen. Fleisch und Speck in Streifen |
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