Werbung/Advertising

Menu

1
Rezept 1 bis 5 von 5
Geschmälzte MaultaschenGeschmälzte Maultaschen   4 Portionen
Preise: Discount: >9.38 €   EU-Bio: >8.86 €   Demeter: >10.92 €
1. Mehl, Eier, Salz zu einem glatten Teig kneten und in Klarsichtfolie 2-3 Stunden im Kühlschrank ruhenlassen. 2. Das Brötchen 10 Minuten in warmem Wasser   
Leberwurst-MaultaschenLeberwurst-Maultaschen   4 Portionen
Preise: Discount: >2.40 €   EU-Bio: >2.73 €   Demeter: >3.31 €
Aus dem Mehl mit den Eiern, Öl und Salz einen elastischen Nudelteig kneten. Mit Klarsichtfolie abgedeckt ruhen lassen. Für die Füllung Brötchen in Würfel   
Schwäbische Mailtaschen mit KartoffelsalatSchwäbische Mailtaschen mit Kartoffelsalat   2 Portionen
Preise: Discount: >2.89 €   EU-Bio: >2.82 €   Demeter: >4.19 €
Vorbereitung: Mehl, Ei, Wasser und Öl zu einem glatten Teig verarbeiten. Mit Muskat, Salz und Pfeffer kräftig verkneten, mit Sichtfolie abdecken und am besten   
Schwäbische Maultaschen a la Schäferliesl Schwäbische Maultaschen a la Schäferliesl    4 Portionen
Preise: Discount: >4.85 €   EU-Bio: >4.77 €   Demeter: >4.86 €
Die geschälten Zwiebeln in Ringe schneiden, den Knoblauch schälen und fein hacken. Olivenöl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch dazugeben und glasig   
Wildmaultaschen mit SteinpilzenWildmaultaschen mit Steinpilzen   4 Portionen
Preise: Discount: >11.77 €   EU-Bio: >11.91 €   Demeter: >12.36 €
Aus dem Zutaten einen glatten Nudelteig herstellen. Zur Kugel formen, in Folie wickeln und den Teig 1 Stunde ruhen lassen. Fleisch und Speck in Streifen   
1

Werbung/Advertising

Mehr Info: