Rezept 1 bis 5 von 5
Crema fritta - Gebackene Creme aus Venetien 4 Portionen Preise: Discount: 2.44 € EU-Bio: 2.52 € Demeter: 2.86 € Rund um die Lagune von Venedig waren die "Fritolin" früher das, was andernorts die Frittenbude oder der Dönerstand darstellen. Eine Quelle an der man den | |
Marinierte Sardinen 1 Rezept Preise: Discount: >8.26 € EU-Bio: >8.42 € Demeter: >9.49 € Bei den frischen Sardinen Schuppen, Köpfe, Gräten und Innereien entfernen, waschen trocknen und anschließend die Filets in Mehl wenden In einer Pfanne mit | |
Schwarze Tintenfische 1 Rezept Preise: Discount: >1.44 € EU-Bio: >1.88 € Demeter: >1.88 € (*) Mengenangabe fehlt! Die Schwarze Farbe, die gerne auch für Risotto verwendet wird, stammt aus dem Tintenbeutel der Tintenfische. Den Tintenbeutel muss man | |
Stockfisch-Creme - Baccalat mantecato 1 Rezept Preise: Discount: >0.74 € EU-Bio: >0.74 € Demeter: >0.78 € Den Stockfisch bei mäßiger Hitze 40 Minuten in Wasser sieden lassen, Haut, Gräten usw. entfernen und das Fleisch in ganz kleine Teile zerstückeln Um die | |
Tagliolini mit Radicchio und Shrimps 4 Portionen Preise: Discount: >1.17 € EU-Bio: >1.32 € Demeter: >1.35 € 1. Wasser für die Pasta aufsetzen. Wein, Brühe, Fischfond in einem kleinen Topf erhitzen und auf 125 ml reduzieren lassen. 2. Öl in einer Pfanne erhitzen und |
Werbung/Advertising