Werbung/Advertising

Menu

1
Rezept 1 bis 5 von 5
Crema fritta - Gebackene Creme aus VenetienCrema fritta - Gebackene Creme aus Venetien   4 Portionen
Preise: Discount: 2.44 €   EU-Bio: 2.52 €   Demeter: 2.86 €
Rund um die Lagune von Venedig waren die "Fritolin" früher das, was andernorts die Frittenbude oder der Dönerstand darstellen. Eine Quelle an der man den   
Marinierte SardinenMarinierte Sardinen   1 Rezept
Preise: Discount: >8.26 €   EU-Bio: >8.42 €   Demeter: >9.49 €
Bei den frischen Sardinen Schuppen, Köpfe, Gräten und Innereien entfernen, waschen trocknen und anschließend die Filets in Mehl wenden In einer Pfanne mit   
Schwarze TintenfischeSchwarze Tintenfische   1 Rezept
Preise: Discount: >1.44 €   EU-Bio: >1.88 €   Demeter: >1.88 €
(*) Mengenangabe fehlt! Die Schwarze Farbe, die gerne auch für Risotto verwendet wird, stammt aus dem Tintenbeutel der Tintenfische. Den Tintenbeutel muss man   
Stockfisch-Creme - Baccalat mantecatoStockfisch-Creme - Baccalat mantecato   1 Rezept
Preise: Discount: >0.74 €   EU-Bio: >0.74 €   Demeter: >0.78 €
Den Stockfisch bei mäßiger Hitze 40 Minuten in Wasser sieden lassen, Haut, Gräten usw. entfernen und das Fleisch in ganz kleine Teile zerstückeln Um die   
Tagliolini mit Radicchio und ShrimpsTagliolini mit Radicchio und Shrimps   4 Portionen
Preise: Discount: >1.17 €   EU-Bio: >1.32 €   Demeter: >1.35 €
1. Wasser für die Pasta aufsetzen. Wein, Brühe, Fischfond in einem kleinen Topf erhitzen und auf 125 ml reduzieren lassen. 2. Öl in einer Pfanne erhitzen und   
1

Werbung/Advertising

Mehr Info: