Werbung/Advertising

Menu

1
Rezept 1 bis 4 von 4
MaronicremesuppeMaronicremesuppe   4 Portionen
Preise: Discount: 5.31 €   EU-Bio: 5.28 €   Demeter: 5.46 €
Im österreichischen Burgenland gibt es diese Esskastanien-Spezialität traditionell zum St.-Martins-Tag, den 11. November. Zuerst werden die Maroni (D:   
Maroni-Nuss-Knödel mit WeinchaudeauMaroni-Nuss-Knödel mit Weinchaudeau   4 Portionen
Preise: Discount: >2.66 €   EU-Bio: >2.69 €   Demeter: >2.93 €
Die geschälten, passierten Kartoffeln (500 g) mit Grieß, Mehl, Eidottern, Butter und Salz zu einem geschmeidigen Teig verkneten. Den Teig auf einem bemehlten   
Maroni-WandlMaroni-Wandl   4 Portionen
Preise: Discount: >6.11 €   EU-Bio: >5.72 €   Demeter: >6.38 €
40 Minuten (ohne Kühl- und Stehzeiten), aufwändig Gelatine einweichen. Dotter mit Apfelsaft in einem Schneekessel über Wasserdampf mit dem Schneebesen schaumig   
Süße Variation von der KastanieSüße Variation von der Kastanie   4 Portionen
Preise: Discount: >7.83 €   EU-Bio: >7.98 €   Demeter: >7.98 €
Mousse Für die Mousse in einem Schneekessel die Dotter mit # des Zuckers über Wasserdampf schaumig schlagen. Schokolade schmelzen lassen. Kastanienpüree mit Rum   
1

Werbung/Advertising

Mehr Info: