Rezept 1 bis 4 von 4
Maronicremesuppe 4 Portionen Preise: Discount: 5.31 € EU-Bio: 5.28 € Demeter: 5.46 € Im österreichischen Burgenland gibt es diese Esskastanien-Spezialität traditionell zum St.-Martins-Tag, den 11. November. Zuerst werden die Maroni (D: | |
Maroni-Nuss-Knödel mit Weinchaudeau 4 Portionen Preise: Discount: >2.66 € EU-Bio: >2.69 € Demeter: >2.93 € Die geschälten, passierten Kartoffeln (500 g) mit Grieß, Mehl, Eidottern, Butter und Salz zu einem geschmeidigen Teig verkneten. Den Teig auf einem bemehlten | |
Maroni-Wandl 4 Portionen Preise: Discount: >6.11 € EU-Bio: >5.72 € Demeter: >6.38 € 40 Minuten (ohne Kühl- und Stehzeiten), aufwändig Gelatine einweichen. Dotter mit Apfelsaft in einem Schneekessel über Wasserdampf mit dem Schneebesen schaumig | |
Süße Variation von der Kastanie 4 Portionen Preise: Discount: >7.83 € EU-Bio: >7.98 € Demeter: >7.98 € Mousse Für die Mousse in einem Schneekessel die Dotter mit # des Zuckers über Wasserdampf schaumig schlagen. Schokolade schmelzen lassen. Kastanienpüree mit Rum |
Werbung/Advertising