Warning: mysqli::query(): Empty query in /mnt/web215/d3/23/545623/htdocs/sug-mobil/include/sjt/sjt-functions-variables.php on line 156 Schmeckt und günstig - mobil - Rezepte suchen
Menu
P

Rezept 1 bis 15 von 312
ApfelpizzaApfelpizza   4 Portionen
Preise: Discount: 5.68 €   EU-Bio: 6.09 €   Demeter: 6.24 €
Mehl in eine Schüssel sieben, Mulde formen und die Hefe hineinbröckeln, Zucker daraufstreuen, Wasser zugießen und mit etwas Mehl einen Vorteig rühren.
Apfel-Pizza mit SchinkenApfel-Pizza mit Schinken   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Mehl in eine Schüssel geben, Mulde formen und die Hefe hineinbröckeln, Zucker daraufstreuen, Wasser zugiessen und mit etwas Mehl einen Vorteig rühren. Abgedeckt
Pizza Bozener Art - Pizza BolzanoPizza Bozener Art - Pizza Bolzano   2 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Für den Pizzateig Mehl und Salz in einer Schüssel mischen. Hefe und Zucker mit 150 ml lauwarmem Wasser verrühren, bis sich Hefe und Zucker aufgelöst haben. Mit
Appenzeller PizzaAppenzeller Pizza   1 Portion
Preise: Discount: 6.78 €   EU-Bio: 6.79 €   Demeter: 6.79 €
Das Mehl mit dem Salz in eine Schüssel geben. Die Hefe in etwas Milch auflösen und beifügen. Die Butter schmelzen, die restliche Milch beigeben und zum Mehl
AuberginenpizzaAuberginenpizza   4 Portionen
Preise: Discount: 5.55 €   EU-Bio: 5.55 €   Demeter: 5.95 €
Mehl in eine Schüssel sieben, Mulde hineindrücken, Hefe hineinbröseln, dazu Zucker geben, beides mit Hälfte des Wassers verrühren. Das Ganze mit Mehl
Alemannische Zwiebel-PizzaAlemannische Zwiebel-Pizza   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Teig auf bemehltem Brett kleinfingerdick ausrollen (Blätterteig etwas dünner) und auf gefettetes oder gebuttertes Herdblech legen. Geschälte Zwiebeln in
Polenta-Pizza - IIIPolenta-Pizza - III   4 Portionen
Preise: Discount: 3.83 €   EU-Bio: 4.28 €   Demeter: 4.28 €
Den Backofengrill vorheizen. Brühe zum Kochen bringen, Mais einstreuen, aufkochen lassen. Milch und Parmesan zugeben, nochmals aufkochen lassen, dann vom Herd
Bazlama - Gefüllte Teigtaschen (Türkei)Bazlama - Gefüllte Teigtaschen (Türkei)   8 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Das Mehl in eine grosse Schüssel sieben und Salz darauf streuen. Eine Mulde drücken und die Hefe hineienbröckeln oder streuen. Zucker hinzufügen, mit
Beerenpizza mit PistazienBeerenpizza mit Pistazien   1 Pizza
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Die Beeren putzen. Die Erdbeeren vierteln. Die Creme-fraiche mit Eigelb, Stärke und der Hälfte des Zuckers verrühren. Die Teigplatte auf das Blech legen und
Blätterteig-Pizza mit Gorgonzola und SalbeiBlätterteig-Pizza mit Gorgonzola und Salbei   4 Portionen
Preise: Discount: 3.85 €   EU-Bio: 3.86 €   Demeter: 3.91 €
Den Backofen auf 220 Grad (Gas 3-4, Umluft 200 Grad) vorheizen. Blätterterteig nebeneinanderlegen und auftauen lassen. Gorgonzola in kleine Würfel schneiden.
Blitzmenü-Italien, Thunfisch-Pizza Mit RucolaBlitzmenü-Italien, Thunfisch-Pizza Mit Rucola   2 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
1. Backofen auf 250 Grad vorheizen. Den Pizzateig mit dem Backpapier auf ein Backblech legen. 2. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe
BlitzpizzaBlitzpizza   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Das Fladenbrot je nach Dicke horizontal aufschneiden und mit Öl bestreichen. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Das Tomatenmark mit dem Ketchup, den
Blitz-QuarkpizzaBlitz-Quarkpizza   6 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Den Teig auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Den Quark mit etwas Salz mischen und darauf ausstreichen. Dörrtomaten in Streifen schneiden. Parmesan klein
Amerikanische PfannenpizzaAmerikanische Pfannenpizza   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
1. Backofen auf 210° C vorheizen (Gas 190° C). Eine Springform, 26 cm Durchmesser, mit Öl ein fetten, den Boden und die Seiten mit Mehl bestäuben,
Brik (Teigtaschen mit Lamm und Ei  -  Tunesien)Brik (Teigtaschen mit Lamm und Ei - Tunesien)   8 taschen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Hackfleisch in eine Schüssel geben. Zwiebeln schälen, in feine Würfelchen schneiden. Petersilie waschen und fein hacken. Beides mit Salz und Pfeffer unter das

Mehr Info: