Werbung/Advertising

Menu

1
Rezept 1 bis 5 von 5
Straußenfilet in Tomaten-Mandel-KrusteStraußenfilet in Tomaten-Mandel-Kruste   1 Rezept
Preise: Discount: >0.28 €   EU-Bio: >0.28 €   Demeter: >0.32 €
Die Filets salzen und pfeffern. Das Tomatenpüree mit den gehackten Mandeln vermischen und auf die Filets streichen. Den Ofen auf 220 Grad vorheizen und die Filets   
Straußengulasch auf Namibische ArtStraußengulasch auf Namibische Art   4 Portionen
Preise: Discount: >1.61 €   EU-Bio: >2.05 €   Demeter: >1.83 €
Die Gewürzmischung aus Zimt und Ingwer in Verbindung mit Pflaumen und Honig kitzelt die Geschmacksnerven. Das Straußenfleisch in mundgerechte Stücke schneiden.   
Straußenschnitzel mit Pikant-Scharfer ChilisauceStraußenschnitzel mit Pikant-Scharfer Chilisauce   4 Portionen
Preise: Discount: >0.97 €   EU-Bio: >1.29 €   Demeter: >1.50 €
Die Chilischoten der Länge nach halbieren, entkernen und zerkleinern. Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und klein schneiden. Die Tomaten in ein Sieb geben   
Straußensteak in KräuterkrusteStraußensteak in Kräuterkruste   4 Portionen
Preise: Discount: >2.06 €   EU-Bio: >2.30 €   Demeter: >2.69 €
Den Knoblauch schälen. Die Kräuter waschen, trockentupfen und Blättchen bzw. Nadeln zupfen und fein schneiden. Zimmerwarme Butter in einer Schüssel schaumig   
Straußensteak mit Schmandkartoffeln und RotweinsauceStraußensteak mit Schmandkartoffeln und Rotweinsauce   4 Portionen
Preise: Discount: >4.11 €   EU-Bio: >4.77 €   Demeter: >5.81 €
Die Steaks leicht plattieren, mit Piment, Limettenschale, Knoblauch, Kräutern und Olivenöl vermengen und etwas marinieren lassen. Butterschmalz in einer   
1

Werbung/Advertising

Mehr Info: