Werbung/Advertising

Menu

1
Rezept 1 bis 4 von 4
BlechgrumbeerenBlechgrumbeeren   4 Portionen
Preise: Discount: 3.98 €   EU-Bio: 4.78 €   Demeter: 6.19 €
Kartoffeln in große, Speck in kleine Würfel schneiden. Butterschmalz in die Fettpfanne geben, diese in den kalten Backofen setzen und Butterschmalz schmelzen. E:   
Omas GrießbrennsuppOmas Grießbrennsupp   4 Portionen
Preise: Discount: >0.58 €   EU-Bio: >0.48 €   Demeter: >0.66 €
Grieß in der Butter anbräunen, mit Bouillon ablöschen, aufwallen lassen und etwa 10 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, etwas frischen Pfeffer aus der Mühle und   
Westerwälder KammbratenWesterwälder Kammbraten   2 Portionen
Preise: Discount: >5.07 €   EU-Bio: >5.17 €   Demeter: >5.29 €
(Rheinland-Pfalz) Den Schweinekamm längs teilen, dass er nicht so dick ist und dadurch schneller gar wird. Mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Kasserolle   
Ziegenlammkeulenbraten Omas ArtZiegenlammkeulenbraten Omas Art   4 Portionen
Preise: Discount: >27.93 €   EU-Bio: >28.89 €   Demeter: >30.69 €
Aus Weissherbst, Estragon, Knoblauchzehen und Liebstöckl eine Marinade bereiten. Lammkeule in eine nicht zu große Schüssel legen, mit der Marinade begießen, in   
1

Werbung/Advertising

Mehr Info: