Werbung/Advertising

Menu

Rezept 1 bis 15 von 156
Gefüllte OmelettsGefüllte Omeletts   4 Portionen
Preise: Discount: 4.58 €   EU-Bio: 5.39 €   Demeter: 5.47 €
Eier mit dem Salz verquirlen. Zwiebel schälen und fein hacken, die Knoblauchzehen schälen und durch die Presse drücken, zusammen mit etwas Öl hellgelb   
BlaubeerpfannkuchenBlaubeerpfannkuchen   1 Rezept
Preise: Discount: 9.56 €   EU-Bio: 10.04 €   Demeter: 11.13 €
Blaubeeren waschen und abtropfen lassen. Mehl, Backpulver und Salz mischen. In einer zweiten Schüssel Eier und Zucker mit dem Handmixer verrühren, bis die   
Apfel-Speck-PfannkuchenApfel-Speck-Pfannkuchen   4 Portionen
Preise: Discount: 4.83 €   EU-Bio: 5.28 €   Demeter: 5.71 €
Milch, Eigelb und Mehl verrühren, quellenlassen. Speck in feine Streifen schneiden, die Hälfte davon in Pfanne auslassen. Speck abtropfen und abkühlen lassen,   
Gefüllte Spaghetti-PfannkuchenGefüllte Spaghetti-Pfannkuchen   4 Portionen
Preise: Discount: 9.91 €   EU-Bio: 9.71 €   Demeter: 16.71 €
Eier, Mehl, Milch, Salz verquirlen. Den Teig etwa 30 Minuten quellenlassen. Tomaten abbrausen, würfeln. Den Schinken in Streifen schneiden. Zwiebeln pellen,   
Überbackene PfannkuchenschneckenÜberbackene Pfannkuchenschnecken   4 Portionen
Preise: Discount: >7.36 €   EU-Bio: >7.70 €   Demeter: >10.69 €
Eier, 4/5 der Milch verquirlen. Nach und nach Mehl, Salz unterziehen. Teig 30 Minuten quellen lassen. Zwiebel schälen, hacken. Tomaten überbrühen, häuten,   
Fünf Tips für gelungene Pfannkuchen (Grundrezept)Fünf Tips für gelungene Pfannkuchen (Grundrezept)   4 Portionen
Preise: Discount: >0.82 €   EU-Bio: >1.16 €   Demeter: >1.38 €
1) Blitzschnell: Geht's mit fertigen Teigmischungen: anrühren, backen. Neu: Backmischung für Pan cakes. 2) Besonders locker: Werden Pfannkuchen durch eine   
Ananas-Pfannkuchen - Variation 1Ananas-Pfannkuchen - Variation 1   2 Portionen
Preise: Discount: >0.99 €   EU-Bio: >1.60 €   Demeter: >1.70 €
Rosinen mit Rum beträufeln, Ananas abtropfen lassen. Die nächsten 5 Zutaten verquirlen. Nach 30 Minuten in der Margarine zwei Pfannkuchen daraus backen. Quark   
Asia-Kuchen mit ZuckerschotenAsia-Kuchen mit Zuckerschoten   4 Portionen
Preise: Discount: 5.46 €   EU-Bio: 5.97 €   Demeter: 6.41 €
Das Wasser (Menge anpassen) aufkochen. Mehl in eine Schüssel geben, in die Mitte eine Vertiefung drücken. Das Wasser hineingießen. Mit den Knethaken des   
Asiatischer PfannkuchenAsiatischer Pfannkuchen   4 Portionen
Preise: Discount: >4.68 €   EU-Bio: >4.85 €   Demeter: >5.07 €
Eier, Milch und Wasser verquirlen. Etwas Salz, Mehl und Backpulver unterrühren. Teig ca. 20 Minuten quellenlassen. Möhren schälen, in feine Stifte,   
Bananenpfannkuchen - Variation 1Bananenpfannkuchen - Variation 1   1 Rezept
Preise: Discount: >2.99 €   EU-Bio: >3.47 €   Demeter: >3.47 €
Bananenscheiben in Butter anbraten, mit einem Pfannkuchenteig aus Eiern, Milch, Mehl, Backpulver und Zucker bedecken und ausbacken. Den gebackenen Pfannkuchen   
Banh Xeo (Vietnamesischer Pfannkuchen)Banh Xeo (Vietnamesischer Pfannkuchen)   2 Portionen
Preise: Discount: >0.91 €   EU-Bio: >1.17 €   Demeter: >1.17 €
Die getrockneten Garnelen in warmen Wasser einweichen und abtropfen lassen. Eier mit der Nouc Mam Soße leicht und locker aufschlagen. Öl in einer   
Buchweizen-Pfannkuchen + AhornsirupBuchweizen-Pfannkuchen + Ahornsirup   8 Portionen
Preise: Discount: >3.06 €   EU-Bio: >2.87 €   Demeter: >2.78 €
Buchweizen, Ei und Salz mit Milch zu einem Teig rühren und 15 Minuten quellenlassen. Danach das Backpulver und die Sahne zugeben und einrühren. In heißem Fett   
Buchweizenpfannkuchen mit AprikosensoßeBuchweizenpfannkuchen mit Aprikosensoße   4 Portionen
Preise: Discount: >2.22 €   EU-Bio: >2.43 €   Demeter: >2.75 €
Buchweizen mit der Getreidemühle fein mahlen. Aus den angegebenen Zutaten, außer dem Öl, einen Hefeteig herstellen. Öl in einer kleinen Pfanne (14cm   
Buchweizenpfannkuchen mit glasierten ÄpfelnBuchweizenpfannkuchen mit glasierten Äpfeln   1 Rezept
Preise: Discount: >0.37 €   EU-Bio: >0.54 €   Demeter: >0.54 €
Die Buchweizengrütze in warmem Wasser einweichen, abgießen, mit Mehl, zwei Eiern, Milch, einer Prise Salz und Zucker zu einem Pfannkuchenteig verrühren und in   
Buttermilk Pancakes (Amerk. Buttermilch-Pfannkuchen)Buttermilk Pancakes (Amerk. Buttermilch-Pfannkuchen)   6 Stück
Preise: Discount: 0.82 €   EU-Bio: 1.25 €   Demeter: 1.54 €
Mehl sieben und mit den anderen trockenen Zutaten vermischen. Eier leicht schlagen, nach und nach die Buttermilch und die zerlassene Butter zufügen. In die   

Werbung/Advertising

Mehr Info: