Rezept 1 bis 15 von 156
Gefüllte Omeletts 4 Portionen Preise: Discount: 4.58 € EU-Bio: 5.39 € Demeter: 5.47 € Eier mit dem Salz verquirlen. Zwiebel schälen und fein hacken, die Knoblauchzehen schälen und durch die Presse drücken, zusammen mit etwas Öl hellgelb | |
Blaubeerpfannkuchen 1 Rezept Preise: Discount: 9.56 € EU-Bio: 10.04 € Demeter: 11.13 € Blaubeeren waschen und abtropfen lassen. Mehl, Backpulver und Salz mischen. In einer zweiten Schüssel Eier und Zucker mit dem Handmixer verrühren, bis die | |
Apfel-Speck-Pfannkuchen 4 Portionen Preise: Discount: 4.83 € EU-Bio: 5.28 € Demeter: 5.71 € Milch, Eigelb und Mehl verrühren, quellenlassen. Speck in feine Streifen schneiden, die Hälfte davon in Pfanne auslassen. Speck abtropfen und abkühlen lassen, | |
Gefüllte Spaghetti-Pfannkuchen 4 Portionen Preise: Discount: 9.91 € EU-Bio: 9.71 € Demeter: 16.71 € Eier, Mehl, Milch, Salz verquirlen. Den Teig etwa 30 Minuten quellenlassen. Tomaten abbrausen, würfeln. Den Schinken in Streifen schneiden. Zwiebeln pellen, | |
Überbackene Pfannkuchenschnecken 4 Portionen Preise: Discount: >7.36 € EU-Bio: >7.70 € Demeter: >10.69 € Eier, 4/5 der Milch verquirlen. Nach und nach Mehl, Salz unterziehen. Teig 30 Minuten quellen lassen. Zwiebel schälen, hacken. Tomaten überbrühen, häuten, | |
Fünf Tips für gelungene Pfannkuchen (Grundrezept) 4 Portionen Preise: Discount: >0.82 € EU-Bio: >1.16 € Demeter: >1.38 € 1) Blitzschnell: Geht's mit fertigen Teigmischungen: anrühren, backen. Neu: Backmischung für Pan cakes. 2) Besonders locker: Werden Pfannkuchen durch eine | |
Ananas-Pfannkuchen - Variation 1 2 Portionen Preise: Discount: >0.99 € EU-Bio: >1.60 € Demeter: >1.70 € Rosinen mit Rum beträufeln, Ananas abtropfen lassen. Die nächsten 5 Zutaten verquirlen. Nach 30 Minuten in der Margarine zwei Pfannkuchen daraus backen. Quark | |
Asia-Kuchen mit Zuckerschoten 4 Portionen Preise: Discount: 5.46 € EU-Bio: 5.97 € Demeter: 6.41 € Das Wasser (Menge anpassen) aufkochen. Mehl in eine Schüssel geben, in die Mitte eine Vertiefung drücken. Das Wasser hineingießen. Mit den Knethaken des | |
Asiatischer Pfannkuchen 4 Portionen Preise: Discount: >4.68 € EU-Bio: >4.85 € Demeter: >5.07 € Eier, Milch und Wasser verquirlen. Etwas Salz, Mehl und Backpulver unterrühren. Teig ca. 20 Minuten quellenlassen. Möhren schälen, in feine Stifte, | |
Bananenpfannkuchen - Variation 1 1 Rezept Preise: Discount: >2.99 € EU-Bio: >3.47 € Demeter: >3.47 € Bananenscheiben in Butter anbraten, mit einem Pfannkuchenteig aus Eiern, Milch, Mehl, Backpulver und Zucker bedecken und ausbacken. Den gebackenen Pfannkuchen | |
Banh Xeo (Vietnamesischer Pfannkuchen) 2 Portionen Preise: Discount: >0.91 € EU-Bio: >1.17 € Demeter: >1.17 € Die getrockneten Garnelen in warmen Wasser einweichen und abtropfen lassen. Eier mit der Nouc Mam Soße leicht und locker aufschlagen. Öl in einer | |
Buchweizen-Pfannkuchen + Ahornsirup 8 Portionen Preise: Discount: >3.06 € EU-Bio: >2.87 € Demeter: >2.78 € Buchweizen, Ei und Salz mit Milch zu einem Teig rühren und 15 Minuten quellenlassen. Danach das Backpulver und die Sahne zugeben und einrühren. In heißem Fett | |
Buchweizenpfannkuchen mit Aprikosensoße 4 Portionen Preise: Discount: >2.22 € EU-Bio: >2.43 € Demeter: >2.75 € Buchweizen mit der Getreidemühle fein mahlen. Aus den angegebenen Zutaten, außer dem Öl, einen Hefeteig herstellen. Öl in einer kleinen Pfanne (14cm | |
Buchweizenpfannkuchen mit glasierten Äpfeln 1 Rezept Preise: Discount: >0.37 € EU-Bio: >0.54 € Demeter: >0.54 € Die Buchweizengrütze in warmem Wasser einweichen, abgießen, mit Mehl, zwei Eiern, Milch, einer Prise Salz und Zucker zu einem Pfannkuchenteig verrühren und in | |
Buttermilk Pancakes (Amerk. Buttermilch-Pfannkuchen) 6 Stück Preise: Discount: 0.82 € EU-Bio: 1.25 € Demeter: 1.54 € Mehl sieben und mit den anderen trockenen Zutaten vermischen. Eier leicht schlagen, nach und nach die Buttermilch und die zerlassene Butter zufügen. In die |
Werbung/Advertising