Warning: mysqli::query(): Empty query in /mnt/web215/d3/23/545623/htdocs/sug-mobil/include/sjt/sjt-functions-variables.php on line 156 Schmeckt und günstig - mobil - Rezepte suchen
Menu
P

Rezept 1 bis 15 von 156
BlaubeerpfannkuchenBlaubeerpfannkuchen   1 Rezept
Preise: Discount: 9.59 €   EU-Bio: 10.78 €   Demeter: 10.79 €
Blaubeeren waschen und abtropfen lassen. Mehl, Backpulver und Salz mischen. In einer zweiten Schüssel Eier und Zucker mit dem Handmixer verrühren, bis die
Gefüllte OmelettsGefüllte Omeletts   4 Portionen
Preise: Discount: 4.39 €   EU-Bio: 5.37 €   Demeter: 5.37 €
Eier mit dem Salz verquirlen. Zwiebel schälen und fein hacken, die Knoblauchzehen schälen und durch die Presse drücken, zusammen mit etwas Öl hellgelb
Grünkern-Spargel mit Pfannkuchen und SchinkenGrünkern-Spargel mit Pfannkuchen und Schinken   1 Portion
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Pfannkuchen lt. Standardrezept für Pfannkuchen zubereiten. Dazu aber Pfannkuchenmehl Typ 405 nehmen, obwohl wir sonst das ganze Jahr über Pfannkuchen aus
Hefe-Pfannkuchen mit Kürbis und Sesam - Variation 1Hefe-Pfannkuchen mit Kürbis und Sesam - Variation 1   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Mehl und Vollmeersalz mischen. In die Mitte eine Vertiefung drücken. Zerbröckelte Hefe, Honig und Wasser hineingeben. Mit etwas Mehl verrühren. Zugedeckt 30
Heidelbeer-EierkuchenHeidelbeer-Eierkuchen   1 Portion
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Eierkuchen werden in Süddeutschland "Pfannkuchen, andernorts auch Omelette genannt. Man rechnet für eine Person die unter Zutaten angegebenen Mengen. Zuerst
Hirsepfannkuchen mit KompottHirsepfannkuchen mit Kompott   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Eigelb mit Birnendicksaft und Salz cremig rühren. Hirseflocken zugeben und mit Milch, Sanoghurt, Weizenstärke und Vanillzucker verrühren. Ca. 10 Min.
Holländische PfannkuchenHolländische Pfannkuchen   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Abgerindete Weissbrotscheiben mit heissem Wasser aufweichen und ausdrücken, mit Eiern, Mehl, Salz und so viel Milch verrühren, bis ein Pfannkuchenteig
Karamelisierte Apfelpfannkuchen (PFUNDSKUR)Karamelisierte Apfelpfannkuchen (PFUNDSKUR)   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Eine wundervolle Apfelspezialität aus dem Schwarzwald. Wichtig ist, dass der Teig mindestens 2 Stunden ruhen kann, bevor Sie die Pfannkuchen ausbacken. Sie
Käse-Pfannenkuchen mit RosenkohlKäse-Pfannenkuchen mit Rosenkohl   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Das Mehl, Wasser, Salz und die Eier verquierlen, 30 Minuten quellen lassen. Rosenkohl waschen, putzen, in wenig Salzwasser etwa 20 Minuten dünsten. Etwas
Käsepfannkuchen mit Apfel-SpeckpfannkuchenKäsepfannkuchen mit Apfel-Speckpfannkuchen   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Eier, Milch und Salz verquirlen. Mehl nach und nach unterrühren. Teig ca. 30 Min. quellen lassen. Speck in dünne Scheiben schneiden. Käse grob raspeln. Äpfel
Käse-Pfannkuchen mit RosenkohlKäse-Pfannkuchen mit Rosenkohl   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Das Mehl, Wasser, Salz und die Eier verquirlen, 30 Minuten quellen lassen. Rosenkohl waschen, putzen, in wenig Salzwasser etwa 20 Minuten dünsten. Etwas
Käsepfannkuchen mit SpargelKäsepfannkuchen mit Spargel   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Mehl, Salz, Milch, Eier, Frischkäse und Pfeffer vermengen. Die Kräuter abbrausen, trockenschütteln, die Blättchen von den Stielen zupfen und sehr feinhacken.
Kerbel-Eierkuchen - Variation 1Kerbel-Eierkuchen - Variation 1   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Mehl und Milch verquirlen. Den Teig bis zu zwei Stunden stehenlassen, damit das Vollkornmehl ausreichend quellen kann. Eier, Salz und bei sehr zähflüssiger
Kü dadar (Kokos-Pfannkuchen)Kü dadar (Kokos-Pfannkuchen)   8 pfannkuche
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Mehl und Salz in eine Schüssel sieben. Die Milch und die Eier langsam und unter rühren zum Mehl geben und zu einem glatten Teig verarbeiten. Für die Füllung
Gefüllte Spaghetti-PfannkuchenGefüllte Spaghetti-Pfannkuchen   4 Portionen
Preise: Discount: 8.69 €   EU-Bio: 9.15 €   Demeter: 9.30 €
Eier, Mehl, Milch, Salz verquirlen. Den Teig etwa 30 Min. quellenlassen. Tomaten abbrausen, würfeln. Den Schinken in Streifen schneiden. Zwiebeln pellen,

Mehr Info: