Werbung/Advertising

Menu

1
Rezept 1 bis 5 von 5
Angels on HorsebackAngels on Horseback   4 Portionen
Preise: Discount: >0.22 €   EU-Bio: >0.22 €   Demeter: >0.26 €
Austern öffnen und das Austernfleisch herausnehmen. Nur fest geschlossene Austern verwenden - solche mit geöffneten Schalen wegwerfen. Jede Auster in eine   
Guinness-RindfleischtöpfchenGuinness-Rindfleischtöpfchen   4 Portionen
Preise: Discount: >8.78 €   EU-Bio: >8.77 €   Demeter: >30.50 €
1/4 l Guiness Fleisch von Fetträndern befreien und in Würfel schneiden. 1 El Bratfett im Topf erhitzen und Zwiebeln glasig braten, Knoblauch dazu und noch   
Shepherd’s PieShepherd’s Pie   4 Portionen
Preise: Discount: >1.56 €   EU-Bio: >1.60 €   Demeter: >1.77 €
75 g Saure Sahne Ofen auf 180C vorheizen, Öl in schwerer Pfanen erhitzen, Zwiebeln bei mittlerer Hitze weich andünsten, Hackfleisch dazugeben und 10 Minuten   
Toad in the Hole (Kröte im Loch)Toad in the Hole (Kröte im Loch)   4 Portionen
Preise: Discount: >0.45 €   EU-Bio: >0.62 €   Demeter: >0.86 €
250 ml Milch Backofen auf 180-200 C vorheizen. Mehl und Salz in eine Schüssel sieben, Milch und leicht verquirlte Eier dazugeben und schlagen, bis ein glatter   
Trifle - Variation 1Trifle - Variation 1   4 Portionen
Preise: Discount: 54.19 €   EU-Bio: 55.12 €   Demeter: 55.12 €
Schüssel mit Löffelbiskuits auslegen (es gehen auch reste von Rührkuchen oder Biskuitkuchen). Mit Erdbeermarmelade bestreichen, Makronen zerbröckeln und über   
1

Werbung/Advertising

Mehr Info: