Rezept 1 bis 4 von 4
Chicken Kolhapuri - Hähnchencurry aus Kolhapur 4 Portionen Preise: Discount: >1.07 € EU-Bio: >1.64 € Demeter: >1.51 € Hähnchenstücke mit einem Messer einritzen. In der Marinade mindestens 1 Stunde ziehen lassen. Öl in einem Topf erhitzen und Hähnchen darin braun anbraten. In | |
Kross Gebratene Makrele mit Avocado, Papaya und Minzeöl 6 Portionen Preise: Discount: >13.80 € EU-Bio: >13.90 € Demeter: >13.94 € Minze mit Salz, Pfeffer und Olivenöl im Mixer pürieren. Radieschen und Birne in feine Würfel schneiden und in das Öl geben. Die Avocados und die Papayas | |
Pfeffereis 6 Portionen Preise: Discount: >1.75 € EU-Bio: >1.68 € Demeter: >1.79 € Pfeffer in einem Topf ohne Fett bei mittlerer Hitze anrösten. Sahn, Milch zugießen, aufkochen, vom Herd nehmen, 15 Minuten ziehen lassen. Eigelb mit Zucker und | |
Roastbeef mit Pflaumensauce 4 Portionen Preise: Discount: >0.84 € EU-Bio: >1.13 € Demeter: >1.25 € Zwiebel und Knoblauch abziehen. Mit den übrigen Saucenzutaten pürieren. Pflaumen waschen, entsteinen und in Spalten schneiden. Lauchzwiebel putzen, waschen und |
Werbung/Advertising