Werbung/Advertising

Menu

1
Rezept 1 bis 4 von 4
Chicken Kolhapuri - Hähnchencurry aus KolhapurChicken Kolhapuri - Hähnchencurry aus Kolhapur   4 Portionen
Preise: Discount: >1.07 €   EU-Bio: >1.64 €   Demeter: >1.51 €
Hähnchenstücke mit einem Messer einritzen. In der Marinade mindestens 1 Stunde ziehen lassen. Öl in einem Topf erhitzen und Hähnchen darin braun anbraten. In   
Kross Gebratene Makrele mit Avocado, Papaya und MinzeölKross Gebratene Makrele mit Avocado, Papaya und Minzeöl   6 Portionen
Preise: Discount: >13.80 €   EU-Bio: >13.90 €   Demeter: >13.94 €
Minze mit Salz, Pfeffer und Olivenöl im Mixer pürieren. Radieschen und Birne in feine Würfel schneiden und in das Öl geben. Die Avocados und die Papayas   
PfeffereisPfeffereis   6 Portionen
Preise: Discount: >1.75 €   EU-Bio: >1.68 €   Demeter: >1.79 €
Pfeffer in einem Topf ohne Fett bei mittlerer Hitze anrösten. Sahn, Milch zugießen, aufkochen, vom Herd nehmen, 15 Minuten ziehen lassen. Eigelb mit Zucker und   
Roastbeef mit PflaumensauceRoastbeef mit Pflaumensauce   4 Portionen
Preise: Discount: >0.84 €   EU-Bio: >1.13 €   Demeter: >1.25 €
Zwiebel und Knoblauch abziehen. Mit den übrigen Saucenzutaten pürieren. Pflaumen waschen, entsteinen und in Spalten schneiden. Lauchzwiebel putzen, waschen und   
1

Werbung/Advertising

Mehr Info: