Werbung/Advertising

Menu

1
Rezept 1 bis 5 von 5
Gitzi mit Persillade und frischem Knoblauch (Poitou)Gitzi mit Persillade und frischem Knoblauch (Poitou)   4 Portionen
Preise: Discount: >1.25 €   EU-Bio: >1.17 €   Demeter: >1.53 €
Für die Persillade: Knoblauch schälen, vom Weißbrot die Rinde entfernen. Weißbrot im Mixer zerkleinern, Petersilie und Knoblauch dazugeben, mixen, eventuell   
Gitzischlegel mit BärlauchsauceGitzischlegel mit Bärlauchsauce   2 Portionen
Preise: Discount: >0.84 €   EU-Bio: >0.79 €   Demeter: >0.97 €
Am Vorabend Öl (1) mit den Marinadezutaten mischen, alles auf den Gigot auftragen. Mit Klarsichtfolie zugedeckt ruhen lassen. Die vom Metzger ausgelösten   
Gitzischlegel, mit Kräutern und Schalotten gefülltGitzischlegel, mit Kräutern und Schalotten gefüllt   4 Portionen
Preise: Discount: >0.71 €   EU-Bio: >0.65 €   Demeter: >0.79 €
Für die Sauce Knochen anbraten, Saucengemüse mitdünsten. Tomatenpüree beigeben, mit der Hälfte des Rotweins ablöschen und einkochen lassen. Den Rest des   
Korma Indisches GitziKorma Indisches Gitzi   6 Portionen
Preise: Discount: >2.33 €   EU-Bio: >2.70 €   Demeter: >2.97 €
Das Fleisch mit den Ingwerstücken vermengen. Butter aufschäumen lassen, Knoblauch und Zwiebelwürfel anziehen. Die Gewürze dazugeben, stets umrühren. Fleisch   
Paletilla de Cabrito al Forno, Gitzischlegel im OfenPaletilla de Cabrito al Forno, Gitzischlegel im Ofen   4 Portionen
Preise: Discount: >3.10 €   EU-Bio: >4.03 €   Demeter: >4.99 €
Den Backofen auf 170 Grad vorheizen. Den Gigot würzen. In heißem Öl rundum anbraten. Mit einer Alufolie bedeckt beiseite stellen. Knoblauch, Zwiebeln und   
1

Werbung/Advertising

Mehr Info: