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Gitzi mit Persillade und frischem Knoblauch (Poitou) 4 Portionen Preise: Discount: >1.25 € EU-Bio: >1.17 € Demeter: >1.53 € Für die Persillade: Knoblauch schälen, vom Weißbrot die Rinde entfernen. Weißbrot im Mixer zerkleinern, Petersilie und Knoblauch dazugeben, mixen, eventuell | |
Gitzischlegel mit Bärlauchsauce 2 Portionen Preise: Discount: >0.84 € EU-Bio: >0.79 € Demeter: >0.97 € Am Vorabend Öl (1) mit den Marinadezutaten mischen, alles auf den Gigot auftragen. Mit Klarsichtfolie zugedeckt ruhen lassen. Die vom Metzger ausgelösten | |
Gitzischlegel, mit Kräutern und Schalotten gefüllt 4 Portionen Preise: Discount: >0.71 € EU-Bio: >0.65 € Demeter: >0.79 € Für die Sauce Knochen anbraten, Saucengemüse mitdünsten. Tomatenpüree beigeben, mit der Hälfte des Rotweins ablöschen und einkochen lassen. Den Rest des | |
Korma Indisches Gitzi 6 Portionen Preise: Discount: >2.33 € EU-Bio: >2.70 € Demeter: >2.97 € Das Fleisch mit den Ingwerstücken vermengen. Butter aufschäumen lassen, Knoblauch und Zwiebelwürfel anziehen. Die Gewürze dazugeben, stets umrühren. Fleisch | |
Paletilla de Cabrito al Forno, Gitzischlegel im Ofen 4 Portionen Preise: Discount: >3.10 € EU-Bio: >4.03 € Demeter: >4.99 € Den Backofen auf 170 Grad vorheizen. Den Gigot würzen. In heißem Öl rundum anbraten. Mit einer Alufolie bedeckt beiseite stellen. Knoblauch, Zwiebeln und |
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