Werbung/Advertising
Stichwort: Gitzi
Seite 1 von 1
Rezepte 1 bis 5 von 5
Seite 1 von 1
Rezepte 1 bis 5 von 5
Gitzi mit Persillade und frischem Knoblauch (Poitou)
4 PortionenPreise:
Discount: >1.14 €
EU-Bio: >1.22 €
Für die Persillade: Knoblauch schälen, vom Weißbrot die Rinde entfernen. Weißbrot im Mixer zerkleinern, Petersilie und Knoblauch dazugeben, mixen, eventuell durch ...
Gitzischlegel mit Bärlauchsauce
2 PortionenPreise:
Discount: >0.81 €
EU-Bio: >0.79 €
Am Vorabend Öl (1) mit den Marinadezutaten mischen, alles auf den Gigot auftragen. Mit Klarsichtfolie zugedeckt ruhen lassen. Die vom Metzger ausgelösten Knöchelchen ...
Gitzischlegel, mit Kräutern und Schalotten gefüllt
4 PortionenPreise:
Discount: >0.59 €
EU-Bio: >0.73 €
Für die Sauce Knochen anbraten, Saucengemüse mitdünsten. Tomatenpüree beigeben, mit der Hälfte des Rotweins ablöschen und einkochen lassen. Den Rest des Weines ...
Korma Indisches Gitzi
6 PortionenPreise:
Discount: >2.69 €
EU-Bio: >3.34 €
Das Fleisch mit den Ingwerstücken vermengen. Butter aufschäumen lassen, Knoblauch und Zwiebelwürfel anziehen. Die Gewürze dazugeben, stets umrühren. Fleisch ...
Paletilla de Cabrito al Forno, Gitzischlegel im Ofen
4 PortionenPreise:
Discount: >4.54 €
EU-Bio: >4.95 €
Den Backofen auf 170 Grad vorheizen. Den Gigot würzen. In heißem Öl rundum anbraten. Mit einer Alufolie bedeckt beiseite stellen. Knoblauch, Zwiebeln und Tomaten in ...
Werbung/Advertising

