Werbung/Advertising

Menu

1
Rezept 1 bis 5 von 5
Paksoi mit Shiitake-PilzsaucePaksoi mit Shiitake-Pilzsauce   4 Portionen
Preise: Discount: >7.28 €   EU-Bio: >7.41 €   Demeter: >7.41 €
Knoblauch und Ingwer putzen, die Pfefferschoten längs aufschlitzen und entkernen, dann alles sehr fein würfeln. Die äußeren Blätter vom Zitronengras abnehmen,   
Pilz-Pesto auf TagliatellePilz-Pesto auf Tagliatelle   4 'Portionen
Preise: Discount: >6.84 €   EU-Bio: >7.52 €   Demeter: >7.56 €
In einer Pfanne die Mandeln ohne Fett rösten, dann abkühlen lassen. Die Pilze putzen. Die Petersilie waschen, trockenschütteln und die Blätter von den   
Sauer-scharf SuppeSauer-scharf Suppe   4 Portionen
Preise: Discount: >5.52 €   EU-Bio: >5.79 €   Demeter: >5.79 €
Reiswein, Sesamöl, Speisestärke und helle Sojasauce vermischen und das Fleisch darin 20 Minuten ziehen lassen. Die Brühe erhitzen, das Fleisch zugeben und   
Vegetarischer Wok’Vegetarischer Wok’   4 'Portionen
Preise: Discount: >8.79 €   EU-Bio: >9.13 €   Demeter: >9.16 €
Falls Sie getrocknete Pilze verwenden, diese für 1 Std. in warmem Wasser einweichen, danach gut ausdrücken. Frische Pilze putzen,vierteln. Den dunkelgrünen   
Wirsing-Lachs-Auflauf’Wirsing-Lachs-Auflauf’   4 'Portionen
Preise: Discount: >8.15 €   EU-Bio: >17.58 €   Demeter: >17.89 €
1 l Wasser aufkochen. Brühe einrühren. Kohl putzen, waschen und in Spalten schneiden. Strunk nicht herausschneiden. In der Brühe ca. 8 Minuten garen. Lachs   
1

Werbung/Advertising

Mehr Info: