Rezept 1 bis 5 von 5
Paksoi mit Shiitake-Pilzsauce 4 Portionen Preise: Discount: >7.28 € EU-Bio: >7.41 € Demeter: >7.41 € Knoblauch und Ingwer putzen, die Pfefferschoten längs aufschlitzen und entkernen, dann alles sehr fein würfeln. Die äußeren Blätter vom Zitronengras abnehmen, | |
Pilz-Pesto auf Tagliatelle 4 'Portionen Preise: Discount: >6.84 € EU-Bio: >7.52 € Demeter: >7.56 € In einer Pfanne die Mandeln ohne Fett rösten, dann abkühlen lassen. Die Pilze putzen. Die Petersilie waschen, trockenschütteln und die Blätter von den | |
Sauer-scharf Suppe 4 Portionen Preise: Discount: >5.52 € EU-Bio: >5.79 € Demeter: >5.79 € Reiswein, Sesamöl, Speisestärke und helle Sojasauce vermischen und das Fleisch darin 20 Minuten ziehen lassen. Die Brühe erhitzen, das Fleisch zugeben und | |
Vegetarischer Wok’ 4 'Portionen Preise: Discount: >8.79 € EU-Bio: >9.13 € Demeter: >9.16 € Falls Sie getrocknete Pilze verwenden, diese für 1 Std. in warmem Wasser einweichen, danach gut ausdrücken. Frische Pilze putzen,vierteln. Den dunkelgrünen | |
Wirsing-Lachs-Auflauf’ 4 'Portionen Preise: Discount: >8.15 € EU-Bio: >17.58 € Demeter: >17.89 € 1 l Wasser aufkochen. Brühe einrühren. Kohl putzen, waschen und in Spalten schneiden. Strunk nicht herausschneiden. In der Brühe ca. 8 Minuten garen. Lachs |
Werbung/Advertising