skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Stichwort: Pizokel     
Seite 1 von 1     
Rezepte 1 bis 5 von 5

Engadiner Krautpizokels aus Graubünden

Engadiner Krautpizokels aus Graubünden4 Portionen
Preise:
Discount: ~2.06 €
EU-Bio: ~2.61 €

Quark mit den Eiern und Eigelb verrühren, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Zum Schluss das Mehl unterheben. Die Masse wie Spätzle vom Brett ins kochende ...

Cantadou-Pizokels mit Kräutersauce

Cantadou-Pizokels mit Kräutersauce4 Portionen
Preise:
Discount: >3.53 €
EU-Bio: >4.02 €

: Vor- und zubereiten: ca. vierzig Minuten : Stehen lassen: ca. dreissig Minuten Teig: Mehl und Salz in einer Schüssel mischen. Cantadou, Wasser und Eier verklopfen, ...

Pizzoccheri

Pizzoccheri4 Portionen
Preise:
Discount: >6.18 €
EU-Bio: >5.84 €

Aus Buchweizenmehl, Ruchmehl, Eier, Salz, Pfeffer, Muskatnuss und Milch einen dickflüssigen Spätzliteig herstellen. Etwas ruhen lassen. Den Teig portionenweise auf ...

Birnenpizokels (Graubünden)

Birnenpizokels (Graubünden)4 Portionen
Preise:
Discount: >1.96 €
EU-Bio: >2.54 €

Aus Mehl, Milch, Rahm und Eiern einen Pizokelteig herstellen. Eine Stunde ruhenlassen. Anschließend schmale Pizokels herstellen (leicht gesalzenes Wasser zum Kochen ...

Buchweizen-Pizokel mit Koriander-Lamm

Buchweizen-Pizokel mit Koriander-Lamm4 Portionen
Preise:
Discount: >5.73 €
EU-Bio: >6.69 €

Die beiden Mehlsorten sowie das Salz in einer Schüssel mischen. Eier verquirlen und mit dem Wasser zum Mehl geben. Alles zu einem dicklichen Teig schlagen, der glänzt ...

Werbung/Advertising

Up