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Rezept 1 bis 5 von 5
Birnenpizokels (Graubünden)Birnenpizokels (Graubünden)   4 Portionen
Preise: Discount: >1.65 €   EU-Bio: >1.80 €   Demeter: >2.20 €
Aus Mehl, Milch, Rahm und Eiern einen Pizokelteig herstellen. Eine Stunde ruhenlassen. Anschließend schmale Pizokels herstellen (leicht gesalzenes Wasser zum   
Buchweizen-Pizokel mit Koriander-LammBuchweizen-Pizokel mit Koriander-Lamm   4 Portionen
Preise: Discount: >5.55 €   EU-Bio: >6.35 €   Demeter: >6.50 €
Die beiden Mehlsorten sowie das Salz in einer Schüssel mischen. Eier verquirlen und mit dem Wasser zum Mehl geben. Alles zu einem dicklichen Teig schlagen, der   
Cantadou-Pizokels mit KräutersauceCantadou-Pizokels mit Kräutersauce   4 Portionen
Preise: Discount: >2.84 €   EU-Bio: >3.19 €   Demeter: >3.31 €
: Vor- und zubereiten: ca. vierzig Minuten : Stehen lassen: ca. dreissig Minuten Teig: Mehl und Salz in einer Schüssel mischen. Cantadou, Wasser und Eier   
Engadiner Krautpizokels aus GraubündenEngadiner Krautpizokels aus Graubünden   4 Portionen
Preise: Discount: 1.99 €   EU-Bio: 2.36 €   Demeter: 2.58 €
Quark mit den Eiern und Eigelb verrühren, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Zum Schluss das Mehl unterheben. Die Masse wie Spätzle vom Brett ins kochende   
PizzoccheriPizzoccheri   4 Portionen
Preise: Discount: >4.95 €   EU-Bio: >5.38 €   Demeter: >5.47 €
Aus Buchweizenmehl, Ruchmehl, Eier, Salz, Pfeffer, Muskatnuss und Milch einen dickflüssigen Spätzliteig herstellen. Etwas ruhen lassen. Den Teig portionenweise   
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