Werbung/Advertising

Menu

1
Rezept 1 bis 3 von 3
Frankfurter Grüne Sauce - Variation 4Frankfurter Grüne Sauce - Variation 4   4 Portionen
Preise: Discount: >3.82 €   EU-Bio: >4.31 €   Demeter: >4.31 €
Die Kräuter waschen, sehr gut abtropfen lassen und fein hacken. Die Eier schälen, die Eidotter herauslesen, mit einer Gabel zerdrücken und mit dem Öl   
Pimpinellen-MayonnaisePimpinellen-Mayonnaise   4 Portionen
Preise: Discount: >0.42 €   EU-Bio: >0.42 €   Demeter: >0.46 €
Eigelb mit dem Senf cremig rühren, das Öl tropfenweise unter ständigem Rühren hinzufügen. Alles mit etwas Zitronensaft abschmecken. Die Kräuter und   
Rhabarber-Sorbet mit PimpinelleRhabarber-Sorbet mit Pimpinelle   6 Portionen
Preise: Discount: >3.44 €   EU-Bio: >3.44 €   Demeter: >3.44 €
Den Rhabarber putzen und in kleine Stücke schneiden. Wein oder Apfelsaft, Zucker und Zitronenschale aufkochen. Den Rhabarber zugeben, fünf Minuten kochen und   
1

Werbung/Advertising

Mehr Info: