Rezept 1 bis 4 von 4
Kopfsalatrisotto (Basis Tiptopf) 4 Portionen Preise: Discount: >1.32 € EU-Bio: >1.18 € Demeter: >1.33 € Öl oder Fett erwärmen Zwiebeln, fein geschnitten, Knoblauchzehe, fein geschnitten zugeben Rundkornreis (Vialone, Arborio) beifügen. Sofort auf kleine Stufe | |
Lachs in Kräuterkruste und Gemüsereis 4 Portionen Preise: Discount: >2.20 € EU-Bio: >2.55 € Demeter: >2.55 € Reis nach Packungsanweisung zubereitung. Den Ofen auf 200°C vorheizen. Zitronensaft, Öl (1), Salz sowie Pfeffer verrühren. Lachsschnitzel abbrausen, | |
Reisrest Verwerten 1 Rezept Preise: Discount: >2.01 € EU-Bio: >2.47 € Demeter: >2.51 € Bleibt Reis übrig, kann man am nächsten Tag leckere plätzchen daraus braten. Einfach gekochten Reis mit geraspelten Möhren und Maiskörnern mischen. Eier | |
Risotto - Variation 3 4 Portionen Preise: Discount: >2.37 € EU-Bio: >2.53 € Demeter: >2.56 € Eine Kupferpfanne mit Knoblauch ausreiben, darin Olivenöl plus etwas Butter erhitzen und eine mittelgroße, fein gehackte Schalotte leicht dünsten (nicht braun |
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