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Rezept 1 bis 4 von 4
Kopfsalatrisotto (Basis Tiptopf)Kopfsalatrisotto (Basis Tiptopf)   4 Portionen
Preise: Discount: >1.32 €   EU-Bio: >1.18 €   Demeter: >1.33 €
Öl oder Fett erwärmen Zwiebeln, fein geschnitten, Knoblauchzehe, fein geschnitten zugeben Rundkornreis (Vialone, Arborio) beifügen. Sofort auf kleine Stufe   
Lachs in Kräuterkruste und GemüsereisLachs in Kräuterkruste und Gemüsereis   4 Portionen
Preise: Discount: >2.20 €   EU-Bio: >2.55 €   Demeter: >2.55 €
Reis nach Packungsanweisung zubereitung. Den Ofen auf 200°C vorheizen. Zitronensaft, Öl (1), Salz sowie Pfeffer verrühren. Lachsschnitzel abbrausen,   
Reisrest VerwertenReisrest Verwerten   1 Rezept
Preise: Discount: >2.01 €   EU-Bio: >2.47 €   Demeter: >2.51 €
Bleibt Reis übrig, kann man am nächsten Tag leckere plätzchen daraus braten. Einfach gekochten Reis mit geraspelten Möhren und Maiskörnern mischen. Eier   
Risotto - Variation 3Risotto - Variation 3   4 Portionen
Preise: Discount: >2.37 €   EU-Bio: >2.53 €   Demeter: >2.56 €
Eine Kupferpfanne mit Knoblauch ausreiben, darin Olivenöl plus etwas Butter erhitzen und eine mittelgroße, fein gehackte Schalotte leicht dünsten (nicht braun   
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