Werbung/Advertising

Menu

1
Rezept 1 bis 5 von 5
Badische Bärlauch-MaultaschenBadische Bärlauch-Maultaschen   4 Portionen
Preise: Discount: 6.32 €   EU-Bio: 5.82 €   Demeter: 8.03 €
Mehl, 3 Eier und 1/2 TL Salz zu einem Teig verkneten und 30 Minuten zugedeckt ruhen lassen. Brötchen in Wasser einweichen. Zwiebel abziehen und fein   
Hahn in Badischem RieslingHahn in Badischem Riesling   1 Rezept
Preise: Discount: >3.59 €   EU-Bio: >3.59 €   Demeter: >3.63 €
Irgendwann ist er einmal über den Rhein geflogen, der "Coq au vin". und hat sich im Badischen zu einen "Hahn in Riesling" verwandelt. Kein Wuinder, dennt das   
Kaiserstühler Kalbsfuß-SuppeKaiserstühler Kalbsfuß-Suppe   4 Portionen
Preise: Discount: >1.09 €   EU-Bio: >1.11 €   Demeter: >1.06 €
Kalbsfuss, Suppengemüse und Gewürze in kaltem Wasser aufsetzen und auf kleinem Feuer so lange köcheln bis sich das Fleisch vom Knochen löst (mindestens 2   
Schwarzwälder Räucherforellencreme auf ToastSchwarzwälder Räucherforellencreme auf Toast   4 Portionen
Preise: Discount: >0.55 €   EU-Bio: >0.52 €   Demeter: >0.56 €
Die Forellenfilets zerzupfen, evtl. vorhandene Gräten entfernen. Die Schalotten schälen und kleinschneiden. Forellen und Schalotten im Mixer pürieren, Creme   
Spargelplatte Badische ArtSpargelplatte Badische Art   4 Portionen
Preise: Discount: >30.54 €   EU-Bio: >26.65 €   Demeter: >42.72 €
Spargel waschen, schälen und die holzigen Enden abschneiden. Schalen und Enden mit Wasser aufkochen. Salz und Zucker zufügen, ca. 10 Minuten köcheln.   
1

Werbung/Advertising

Mehr Info: