Werbung/Advertising

Menu

1
Rezept 1 bis 5 von 5
Gai Phad Med Mamuang - Hähnchen mit NüssenGai Phad Med Mamuang - Hähnchen mit Nüssen   4 Portionen
Preise: Discount: >6.21 €   EU-Bio: >24.39 €   Demeter: >23.27 €
Hähnchenbrust in Würfel schneiden. Cashewnüsse und Chilis getrennt frittieren, Chilis in grössere Stücke schneiden. Frühlingszwiebeln in Scheiben   
Kluay Buad Chee - Bananen in KokosmilchKluay Buad Chee - Bananen in Kokosmilch   4 Portionen
Preise: Discount: 3.02 €   EU-Bio: 3.50 €   Demeter: 3.50 €
Bananen in grobe Stücke schneiden. Kokosmilch in einem Topf langsam erhitzen. Zucker und etwas Salz unter ständigem Umrühren hinzugeben. Bananen hinzufügen   
Larb Gai - Würziger Hühnerfleisch SalatLarb Gai - Würziger Hühnerfleisch Salat   4 Portionen
Preise: Discount: >1.86 €   EU-Bio: >2.68 €   Demeter: >2.68 €
Hühnerfleisch fein hacken. Schlaotten, Frühlingszwiebeln und Lemongras in Scheiben schneiden, Kaffirlimonenblätter fein schneiden. Eine große Pfanne oder   
Phad Thai - Gebratene Nudeln nach Thai ArtPhad Thai - Gebratene Nudeln nach Thai Art   1 Rezept
Preise: Discount: >1.06 €   EU-Bio: >1.24 €   Demeter: >1.24 €
Erdnüsse und getrocknete Garnelen fein hacken, Sojabohnensprossen reinigen. Frühlingszwiebeln in Streifen schneiden. Öl im Wok erhitzen und Eier darin unter   
Tom Yam Goong - Garnelensuppe mit LemongrasTom Yam Goong - Garnelensuppe mit Lemongras   4 Portionen
Preise: Discount: >1.53 €   EU-Bio: >1.58 €   Demeter: >1.58 €
Lemongras fein schneiden, Galangarwurzel in Scheiben schneiden. Tomaten würfeln, Pilze vierteln Hühnerbrühe aufkochen, Lemongras, Galangarwurzel,   
1

Werbung/Advertising

Mehr Info: