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Rezept 1 bis 5 von 5
Charlotte au chocolatCharlotte au chocolat   1 Rezept
Preise: Discount: >2.50 €   EU-Bio: >2.25 €   Demeter: >2.74 €
(*) Zutaten für eine Springform von 26 cm Durchmesser Für den Mürbeteig zunächst den Zucker, Puderzucker, das Salz und das Mehl in einer Schüssel vermischen.   
Charlotte mit weißer MoccamousseCharlotte mit weißer Moccamousse   4 Portionen
Preise: Discount: >4.05 €   EU-Bio: >4.21 €   Demeter: >4.35 €
Eigelb in einer Schüssel mit dem Quirl schaumig schlagen. 40 g Puderzucker einrieseln lassen, weiterschlagen, bis eine cremige Masse entsteht. Eiweiß halb   
Erdbeercharlotte (einfach)Erdbeercharlotte (einfach)   12 Portionen
Preise: Discount: >6.42 €   EU-Bio: >7.65 €   Demeter: >7.86 €
Eine Springform (22 cm Durchmesser) mit Klarsichtfolie auslegen. Die Waffelröllchen am Innenrand aufstellen. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Eigelb und   
Gerichte mit Geschichte - Charlotte russeGerichte mit Geschichte - Charlotte russe   1 Charlotte
Preise: Discount: >5.33 €   EU-Bio: >5.26 €   Demeter: >5.36 €
Die Charlotte ist eine Süssspeise, die im 19. Jahrhundert aus England kam. Es gibt sie in unzähligen Varianten. Das wohl berühmteste Mitglied der   
SchokoladencharlotteSchokoladencharlotte   8 Portionen
Preise: Discount: >5.72 €   EU-Bio: >6.07 €   Demeter: >6.07 €
(1) Konzentrierte klar gekochte Zucker-Wasserlösung im Verhältnis 100 g Zucker auf 7 EL Wasser (2) Aus 40 g entkoffeinierten löslichen Kaffee mit 50 ml Wasser    
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