Werbung/Advertising

Menu

1
Rezept 1 bis 5 von 5
HaferflockenpufferHaferflockenpuffer   1 Rezept
Preise: Discount: >2.64 €   EU-Bio: >3.13 €   Demeter: >3.20 €
Die Eier trennen. Das Roggenmehl mit Milch, Eigelb und Salz zu einem Teig verrühren. Haferflocken und Sonnenblumenkerne dazugeben und 10 Minuten ausquellen   
HirsefrikadellenHirsefrikadellen   4 Portionen
Preise: Discount: 0.87 €   EU-Bio: 1.19 €   Demeter: 1.26 €
Die Hirse in einem Sieb unter fließendem Wasser waschen, dann mit dem Wasser und der Brühe in einem Topf einmal aufkochen. Bei geringer Hitzezufuhr ca. 25   
Kaninchen-Buletten mit Kürbis-DipKaninchen-Buletten mit Kürbis-Dip   12 Portionen
Preise: Discount: >4.28 €   EU-Bio: >4.47 €   Demeter: >4.71 €
1. Die Kaninchenkeulen sorgfältig entbeinen, große Sehnen entfernen. Das Fleisch in grobe Stücke schneiden und einmal durch die mittlere Scheibe des   
Kartoffel-Hackfleischfrikadellen an SchnittlauchsoßeKartoffel-Hackfleischfrikadellen an Schnittlauchsoße   4 Portionen
Preise: Discount: >8.65 €   EU-Bio: >8.21 €   Demeter: >10.83 €
Vorbereitung: Paprikaschoten entkernen, säubern, kleinwürfelig schneiden. Schnittlauch, Petersilie säubern und fein schneiden. Majoran abzupfen, Zwiebel   
Linsen-Haferflocken-Bratlinge - Variation 1Linsen-Haferflocken-Bratlinge - Variation 1   4 Portionen
Preise: Discount: 4.48 €   EU-Bio: 4.52 €   Demeter: 4.69 €
Die Linsen waschen, mit 3/4 Liter Wasser, dem Thymian und der Zitronenschale zum Kochen bringen und in etwa 45 Minuten sehr weich kochen. Wenn nötig, während des   
1

Werbung/Advertising

Mehr Info: