Rezept 1 bis 15 von 15
Käse-Apfel-Salat 1 Rezept Preise: Discount: >2.48 € EU-Bio: >2.81 € Demeter: >2.90 € Käse und Äpfel in gleichmäßig große Stücke schneiden, Zwiebel feinhacken. Mit dem Essig ca. 1 Stunde marinieren. Salatcreme, Sahne, Kräuter und Walnüsse | |
Sommersalat mit Rosmarin-Steaks und Parmesan 6 Portionen Preise: Discount: >3.71 € EU-Bio: >4.64 € Demeter: >4.64 € Die Steaks flachklopfen. Die Rosmarinnadeln grob hacken. Die Steaks mit 5 El. Olivenöl und dem Rosmarin in eine Schale schichten, zugedeckt eine Stunde ziehen | |
Timpano 4 Portionen Preise: Discount: >5.71 € EU-Bio: >5.50 € Demeter: >7.56 € ~--------------- Die Tomatensauce --------------------- Zwiebeln und Knoblauch in Olivenöl andünsten, geschälte und entkernte Tomaten hinzufügen und | |
Pilzcrêpes mit Rote-Bete-Salat 4 Portionen Preise: Discount: >12.23 € EU-Bio: >12.82 € Demeter: >13.14 € Mehl und Buchweizenmehl mit Milch, Eiern, Salz, Muskatnuss und 2 El flüssiger Butter zu einem glatten Teig verrühren, 15 Minuten quellen lassen. Für den Salat | |
Kürbis-Kokosnuss-Süppchen mit Rote Bete-Schaum 4 Portionen Preise: Discount: >2.07 € EU-Bio: >2.06 € Demeter: >2.09 € Die fein gewürfelten Schalotten in der Butter anschwitzen, den Kürbis klein schneiden und zugeben, mit der Brühe und der Kokosmilch aufgießen und weich | |
Kartoffelsuppe mit Rote-Bete-Sprossen 4 Portionen Preise: Discount: >0.38 € EU-Bio: >0.64 € Demeter: >0.91 € Kartoffeln und Pastinaken schälen und in gleichgroße Stücke schneiden. Zwiebel würfeln und im heißen Öl glasig braten. Kartoffeln, Pastinaken und Brühe | |
Kartoffelsalat mit roter Bete 2 Portionen Preise: Discount: >1.08 € EU-Bio: >1.47 € Demeter: >1.47 € Kartoffeln in 30-35 Minuten garen. Abschrecken, pellen und auskühlen lassen. Tomaten, rote Bete und Zwiebel würfeln. Knoblauch klein hacken. Kräuter fein | |
Handkäs Auflauf mit Rote Bete 4 Portionen Preise: Discount: >1.65 € EU-Bio: >1.87 € Demeter: >1.98 € Die Rote Bete putzen, waschen und in kochendem Salzwasser 45-60 Minuten garen. Abgießen und abkühlen lassen. Für die Vinaigrette Kümmel in einer Pfanne ohne | |
Zucchini in Bierteig mit Roter Bete 4 Portionen Preise: Discount: >1.10 € EU-Bio: >1.19 € Demeter: >1.28 € Rote Bete putzen, mit Schale in kochendemSalzwasser 60-75 Minuten bei milder Hitzekochen. Inzwischen das Gelee im Balsamicounter Rühren bei milder Hitze | |
Rote-Bete-Tiramisu 4 Portionen Preise: Discount: >3.60 € EU-Bio: >3.89 € Demeter: >4.16 € Für den Biskuit die Eier trennen. Eigelb mit 25 g Mehl, 1 El Wasser und Salz glattrühren. Eiweiß mit Salz und 1 Prise Zucker steif schlagen und mit dem | |
Rote-Bete-Sülze mit Schmand 4 Portionen Preise: Discount: >0.28 € EU-Bio: >0.32 € Demeter: >0.34 € Rote Bete abgießen, den Sud auffangen. Die Rote Bete fein würfeln, die Perlzwiebeln und den Dill fein hacken. Rote Bete mit Perlzwiebeln, Dill, Honig und | |
Rote-Bete-Salat mit Räuchermakrele 4 Portionen Preise: Discount: >2.54 € EU-Bio: >3.01 € Demeter: >3.03 € Die Rote Bete in feine Stifte schneiden und mit Essig, Olivenöl und Walnussöl vermengen. 4 Stiele Dill und die Walnüsse fein hacken und untermengen. Mit Salz | |
Rote-Bete-Salat mit Erbsen 20 Portionen Preise: Discount: >1.44 € EU-Bio: >1.44 € Demeter: >1.41 € Die Rote Bete mit kaltem Wasser bedecken, aufkochen und zugedeckt bei mittlerer Hitze 45 Minuten garen. Inzwischen die Zwiebeln pellen und würfeln. Das Öl in | |
Rote-Bete-Mousse mit Meerrettich-Vinaigrette 6 Portionen Preise: Discount: >0.92 € EU-Bio: >0.86 € Demeter: >0.86 € Für die Mousse die Rote Bete mit Wasser bedeckt 45-60 Minuten zugedeckt bei milder Hitze kochen. Rote Bete abschrecken, pellen und abkphlen lassen. Gelatine in | |
Eingelegte Pilze mit Kartoffel-Rote-Bete-Röllchen 4 Portionen Preise: Discount: >1.88 € EU-Bio: >2.20 € Demeter: >2.44 € Für die Kartoffelfladen ungeschälte Kartoffeln in kochendem Salzwasser weich kochen, abgießen und ausdämpfen lassen. Die noch warmen Kartoffeln pellen und |
Werbung/Advertising