Werbung/Advertising

Menu

1
Rezept 1 bis 4 von 4
Bigne di Pesci Misti - FISCHBEIGNETSBigne di Pesci Misti - FISCHBEIGNETS   4 Portionen
Preise: Discount: >0.21 €   EU-Bio: >0.20 €   Demeter: >0.35 €
Das Mehl, das warme Wasser, 3 EL Öl und 1/2 TL Salz in einer Rührschüssel zu einem sahnigen Ausbackteig vermischen. Weder schlagen noch zu lange rühren. Es   
Cacciucco alla Livornese - LIVORNER FISCHEINTOPFCacciucco alla Livornese - LIVORNER FISCHEINTOPF   6 Portionen
Preise: Discount: >1.34 €   EU-Bio: >1.66 €   Demeter: >1.44 €
Die Hummer einzeln mit dem Rücken auf ein Holzbrett legen und die ganzen Schwanzteile abschneiden. Diese in der Mitte der Länge nach halbieren. Dann die großen   
Triglie alla Calabrese - GEBACKENE MEERBARBE MIT SCHWARZEN OLIVEN UND KAPERNTriglie alla Calabrese - GEBACKENE MEERBARBE MIT SCHWARZEN OLIVEN UND KAPERN   4 Portionen
Preise: Discount: >1.44 €   EU-Bio: >1.51 €   Demeter: >1.75 €
Den Ofen auf 215 ° vorwärmen. Bei schwacher Hitze in einer 15 bis 20 cm großen Pfanne 4 EL Butter zerlassen, bis sie leicht gebräunt, aber nicht zu dunkel ist.   
Trotelle alla Savoia - Gebackene Forellen mit ChampignonsTrotelle alla Savoia - Gebackene Forellen mit Champignons   4 Portionen
Preise: Discount: 15.27 €   EU-Bio: 27.17 €   Demeter: 27.49 €
Mit "Trotelle" sind hier kleinere Forellen von ca. 250 g inklusive Kopf und Schwanz gemeint, also Portionsfische. Den Ofen auf 210° vorwärmen. Die   
1

Werbung/Advertising

Mehr Info: