Rezept 1 bis 4 von 4
Bigne di Pesci Misti - FISCHBEIGNETS 4 Portionen Preise: Discount: >0.21 € EU-Bio: >0.20 € Demeter: >0.35 € Das Mehl, das warme Wasser, 3 EL Öl und 1/2 TL Salz in einer Rührschüssel zu einem sahnigen Ausbackteig vermischen. Weder schlagen noch zu lange rühren. Es | |
Cacciucco alla Livornese - LIVORNER FISCHEINTOPF 6 Portionen Preise: Discount: >1.34 € EU-Bio: >1.66 € Demeter: >1.44 € Die Hummer einzeln mit dem Rücken auf ein Holzbrett legen und die ganzen Schwanzteile abschneiden. Diese in der Mitte der Länge nach halbieren. Dann die großen | |
Triglie alla Calabrese - GEBACKENE MEERBARBE MIT SCHWARZEN OLIVEN UND KAPERN 4 Portionen Preise: Discount: >1.44 € EU-Bio: >1.51 € Demeter: >1.75 € Den Ofen auf 215 ° vorwärmen. Bei schwacher Hitze in einer 15 bis 20 cm großen Pfanne 4 EL Butter zerlassen, bis sie leicht gebräunt, aber nicht zu dunkel ist. | |
Trotelle alla Savoia - Gebackene Forellen mit Champignons 4 Portionen Preise: Discount: 15.27 € EU-Bio: 27.17 € Demeter: 27.49 € Mit "Trotelle" sind hier kleinere Forellen von ca. 250 g inklusive Kopf und Schwanz gemeint, also Portionsfische. Den Ofen auf 210° vorwärmen. Die |
Werbung/Advertising