Rezept 1 bis 4 von 4
Doughnuts - Variation 1 1 Rezept Preise: Discount: 3.83 € EU-Bio: 4.01 € Demeter: 4.79 € Das Mehl in eine Schüssel sieben und eine Vertiefung hineindrücken. Die Hefe hineinbröckeln und mit ein wenig Zucker, der Milch und etwas Mehl zu einem Vorteig | |
Erdnussfrüchtebrot 1 Rezept Preise: Discount: >7.44 € EU-Bio: >8.38 € Demeter: >8.56 € Für den dunklen Teig Rosinen, Aprikosen und Pflaumen mehrere Stunden (eventuell über Nacht) in Birnennektar marinieren. Hefe mit dem abgenommenen Birnennektar | |
Schokoladen-Knuspertaler 1 Rezept Preise: Discount: >1.28 € EU-Bio: >1.79 € Demeter: >1.97 € Zutaten für den Grundteig in eine Schüssel geben und mit dem Knethaken des Handrührers zu einem glatten Teig verkneten. Kakaopulver unterkneten. Den Teig zu | |
Weinbrand-Toffees 1 Rezept Preise: Discount: 1.48 € EU-Bio: 1.41 € Demeter: 1.41 € In einem Topf von 10 bis 20 cm Durchmesser den braunen Zucker, die Creme double, den Weinbrand und die Sahne zum Kochen bringen und unter Rühren 10 bis 12 Minuten |
Werbung/Advertising