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Rezept 1 bis 4 von 4
Doughnuts - Variation 1Doughnuts - Variation 1   1 Rezept
Preise: Discount: 3.83 €   EU-Bio: 4.01 €   Demeter: 4.79 €
Das Mehl in eine Schüssel sieben und eine Vertiefung hineindrücken. Die Hefe hineinbröckeln und mit ein wenig Zucker, der Milch und etwas Mehl zu einem Vorteig   
ErdnussfrüchtebrotErdnussfrüchtebrot   1 Rezept
Preise: Discount: >7.44 €   EU-Bio: >8.38 €   Demeter: >8.56 €
Für den dunklen Teig Rosinen, Aprikosen und Pflaumen mehrere Stunden (eventuell über Nacht) in Birnennektar marinieren. Hefe mit dem abgenommenen Birnennektar   
Schokoladen-KnuspertalerSchokoladen-Knuspertaler   1 Rezept
Preise: Discount: >1.28 €   EU-Bio: >1.79 €   Demeter: >1.97 €
Zutaten für den Grundteig in eine Schüssel geben und mit dem Knethaken des Handrührers zu einem glatten Teig verkneten. Kakaopulver unterkneten. Den Teig zu   
Weinbrand-ToffeesWeinbrand-Toffees   1 Rezept
Preise: Discount: 1.48 €   EU-Bio: 1.41 €   Demeter: 1.41 €
In einem Topf von 10 bis 20 cm Durchmesser den braunen Zucker, die Creme double, den Weinbrand und die Sahne zum Kochen bringen und unter Rühren 10 bis 12 Minuten   
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